Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите подобрать провайдера

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vlad21349
    Участник ответил
    Сообщение от arkmo1 Посмотреть сообщение
    Коллега, откуда такой зуб на Просто ТВ? Год смотрю вместе с IPTVLive в качестве дублирующего. В России были проблемы, но я и брал этот сервис для просмотра на юге Европы и здесь нареканий нет. Единственно, что надо отметить это высокие требования к интернету, т.к. поток не пережат.
    Ну Вы невнимательно прочитали видимо мой отзыв. У меня претензии в чем ..1. Нет по сути EPG и их тех служба говорит что все так и есть.2. Интернет у меня нормальный. Я смотрю 4K без проблем через эту же Dune га том же телевизоре у других сервисов. А к ним даже на их HD битрейт низкий не дотягивает по cравнению с другими тестами. Они лучше чем "Картина" по качеству могу сказать единственно. Но без нормального EPG и нормального сравнительно HD качества и без "Дождя" с архивом на дней 14 они мне не очень нравятся.

Прокомментировать:

• lippi2012
    Участник ответил
    Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
    vlad21349, забейте на это ProstoTV. если не хотите тратить время на полемику с некоторыми, которые тут наверняка появятся и будут пытаться доказать обратное.
    ProstoTV обычные шарлатаны. всячески тут себя навязывали, а когда стали появлятся массовые негативные отзывы от реальных пользователей,просто потребовали удалить их тему с этого форума
    "ProstoTV обычные шарлатаны" ты приколист ? или личная неприязнь ?

Прокомментировать:

• arkmo1
    Участник ответил
    Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
    vlad21349, забейте на это ProstoTV. если не хотите тратить время на полемику с некоторыми, которые тут наверняка появятся и будут пытаться доказать обратное.
    ProstoTV обычные шарлатаны. всячески тут себя навязывали, а когда стали появлятся массовые негативные отзывы от реальных пользователей,просто потребовали удалить их тему с этого форума
    Коллега, откуда такой зуб на Просто ТВ? Год смотрю вместе с IPTVLive в качестве дублирующего. В России были проблемы, но я и брал этот сервис для просмотра на юге Европы и здесь нареканий нет. Единственно, что надо отметить это высокие требования к интернету, т.к. поток не пережат.

Прокомментировать:

• barsim
    Участник ответил

Прокомментировать:

• vlad21349
    Участник ответил
    Сообщение от artkel Посмотреть сообщение
    ProstoTV - рекомендую отличное ТВ
    Ну может быть. Но вот взял тест . и .....
    1. У меня битрейт у них хуже например чем у New-rus-tv (Новое ТВ)
    2 . соответственно качество HD сразу отличается в худшую сторону.
    3. Серверы переключал и на http.de и на hls.de -улучшений нет
    4 Нет краткого описания EPG к передачам и фильмам.( пишет типа 32456789)
    5.Связался с их тех поддержкой whats app отвечает что так и должно быть.
    6. Список каналов неплохой. Но вот интересующий меня "Дождь" только в полном пакете ( не в тестовом) и говорят ч то архив на него всего 3 дня ... http://www.pristavka.de/images/smilies/negative.gif

Ну вот как- то так

Смотрел на Dune HD4K
    Последний раз редактировалось vlad21349; 07-11-2019, 22:25.

Прокомментировать:

• vlad21349
    Участник ответил
    Добрый вечер всем .
    Кто- то знает вот эти еще живы ? Хочу тест взять , но что - то никак не контактируют вообще .

https://baltik.tv/

Может кто то пользуется. Отзовитесь. Расскажите как они ..
    Заранее благодарен

Прокомментировать:

• vik1983
    Участник ответил
    твклуб: накрылся архив на нем каналах, вчера ещё был. смена сервера не помогает.

Прокомментировать:

• artkel
    Участник ответил
    Сообщение от vlad21349 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто то знает что это за TV
    Кто - то смотрит или сталкивался с ним ? Как они работают ? Качкство картинки . Тест на 3 дня у них взять можно. Но за 3 дня мало что узнаешь . Может есть пользователи ?
    Magnit TV
    Magnit TV - Более 350 ТВ каналов, HD TV, Архив, Видеотека онлайн
    этот сервис что-то вроде таких как teleprom или vdali вообщем ничего особенного и качество картинки не на высоте всё пережато...

Прокомментировать:

• vlad21349
    Участник ответил
    Добрый вечер. Кто то знает что это за TV
    Кто - то смотрит или сталкивался с ним ? Как они работают ? Качкство картинки . Тест на 3 дня у них взять можно. Но за 3 дня мало что узнаешь . Может есть пользователи ?
    Magnit TV
    Magnit TV - Более 350 ТВ каналов, HD TV, Архив, Видеотека онлайн
    Последний раз редактировалось vlad21349; 01-11-2019, 22:35.

Прокомментировать:

• vlad54
    Участник ответил
    BEST ListIPTV ктонибудь смотрит? пропал и оплата не проходит!

Прокомментировать:

• s_a_v_i_k
    Участник ответил
    Так ребята похоже чебрнет стучится в дверь. Перестал работать NEWIptv на РФ.

Прокомментировать:

• vlad21349
    Участник ответил
    Сообщение от bori567 Посмотреть сообщение
    Действительно работает всё прекрасно.
    Пройду тест. Отпишусь . Посмотрю интересующие меня каналы, в вечернее время особенно ,и в выходные вместе с архивами . Доступ получил сегодня

Прокомментировать:

• bori567
    Участник ответил
    Сообщение от artkel Посмотреть сообщение
    ProstoTV - рекомендую отличное ТВ
    Действительно работает всё прекрасно.

Прокомментировать:

• Aleksandr_ProstoTV
    Участник ответил
    Сообщение от vlad21349 Посмотреть сообщение
    Ок. Запросил у Вас тест . Жду ответа на майл с параметрами
    На сколько мне извесно - всем ответили