Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от paradox9500 Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите пожалуйста это просто тв? сайт Русское ТВ онлайн в Германии и других странах Европы — OttClub
https://prosto-tv.net это дилер
Сайт: prostotele.vision
Почта: support@prostotele.vision
Тел.: Телефон | Viber | WhatsApp | Telegram: FR +33 6 68 19 33 62
Прокомментировать:
-
Добрый день, подскажите пожалуйста это просто тв? сайт Русское ТВ онлайн в Германии и других странах Европы — OttClub
Прокомментировать:
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВот вроде на форуме с 2012, а поиском пользоваться на форуме не умеете. Есть отд. тема Порталы для приставок Infomir, где все поставщики представлены и по ценам и по наполнению. Вот касательно серверов портала на(в) Украине....вряд ли вы найдете. Тут с этим трудно. Все сервера в других странах, отличных от Украины.
Прокомментировать:
-
Читать умеют все,но на это нужно время,потому человек и спросил что посоветуете,кто чем пользуется и считает что этот сервис достоин того чтоб его предложить другим.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеПодскажите портал, на Украине. Для пожилых людей, не дорогой, но более менее стабильный. Каналов много не нужно: основные украинские и российские, фильмовые. Смотреть будут через Ауру НД
Прокомментировать:
-
Украинские каналы есть у каждого сервиса, здесь на Pristavke их куча, смотрите топики от Сервисов..
Gesendet von meinem Huawei Mate 9.
Прокомментировать:
-
Подскажите портал, на Украине. Для пожилых людей, не дорогой, но более менее стабильный. Каналов много не нужно: основные украинские и российские, фильмовые. Смотреть будут через Ауру НД
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение10 € думаю дорого, тест не брал, так как ясно, что там будет. Более 2000 кпналов, из которых большинство не будет работать, так как хрен уследишь за таким количеством. Видимо типо KingModTv, плагин браузерный, уже нормальный плейлист не посмотришь на Андроиде.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9.
Прокомментировать:
-
10 € думаю дорого, тест не брал, так как ясно, что там будет. Более 2000 кпналов, из которых большинство не будет работать, так как хрен уследишь за таким количеством. Видимо типо KingModTv, плагин браузерный, уже нормальный плейлист не посмотришь на Андроиде.Сообщение от Alejandro. Посмотреть сообщениеПро сайт я знаю, очень много каналов, в частности спортивных, только позапроска дороже, чем например у Глобала, и виджет такой же как у global/mymagic.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nowo1 Посмотреть сообщениеhttp://www.korona-tv.top/ru/ Сайт есть. очень инересное предложение с поминутной оплатой.Картинка хорошая,без зависаний.сайт похож на...mymagic.tv | Смотри то что нравится проблема всё таже...на андроиде только M3U плейлист..неудобный.
Прокомментировать:
-
ProstoTV
Контакты
Сайт:
prostotele.vision
Почта:
support@prostotele.vision
Тел.: Телефон | Viber | WhatsApp | Telegram: FR +33 6 68 19 33 62
Прокомментировать:
-
http://www.korona-tv.top/ru/ Сайт есть. очень инересное предложение с поминутной оплатой.Картинка хорошая,без зависаний.сайт похож на...mymagic.tv | Смотри то что нравится проблема всё таже...на андроиде только M3U плейлист..неудобный.
Прокомментировать:
-
Задай в Google и посмотри сам.. Вроде Польская контора, сайта я не нашёл, только группа в Facebook.Сообщение от Alejandro. Посмотреть сообщениеКто нибудь в курсе korona.tv это новый сервис или старый, но появился под новым названием.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: