Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите подобрать провайдера

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maria Fux
    Участник ответил
    кто нибудь знает про этот сервис Telecola. TV

Прокомментировать:

• artkel
    Участник ответил
    Сообщение от paradox9500 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста это просто тв? сайт Русское ТВ онлайн в Германии и других странах Европы — OttClub
    Нет это не ProstoTV!

https://prosto-tv.net это дилер

Сайт: prostotele.vision

Почта: support@prostotele.vision
    Тел.: Телефон | Viber | WhatsApp | Telegram: FR +33 6 68 19 33 62

Прокомментировать:

• paradox9500
    Участник ответил
    Добрый день, подскажите пожалуйста это просто тв? сайт Русское ТВ онлайн в Германии и других странах Европы — OttClub

Прокомментировать:

• Jeka2
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
    Вот вроде на форуме с 2012, а поиском пользоваться на форуме не умеете. Есть отд. тема Порталы для приставок Infomir, где все поставщики представлены и по ценам и по наполнению. Вот касательно серверов портала на(в) Украине....вряд ли вы найдете. Тут с этим трудно. Все сервера в других странах, отличных от Украины.
    Вроде тоже не вчера сюда забрели... . Мне нужна актуальная информация, а вот что серверов на Украине нет - не знал

Прокомментировать:

• borisych1978
    Участник ответил
    Читать умеют все,но на это нужно время,потому человек и спросил что посоветуете,кто чем пользуется и считает что этот сервис достоин того чтоб его предложить другим.

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
    Подскажите портал, на Украине. Для пожилых людей, не дорогой, но более менее стабильный. Каналов много не нужно: основные украинские и российские, фильмовые. Смотреть будут через Ауру НД
    Вот вроде на форуме с 2012, а поиском пользоваться на форуме не умеете. Есть отд. тема Порталы для приставок Infomir, где все поставщики представлены и по ценам и по наполнению. Вот касательно серверов портала на(в) Украине....вряд ли вы найдете. Тут с этим трудно. Все сервера в других странах, отличных от Украины.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Украинские каналы есть у каждого сервиса, здесь на Pristavke их куча, смотрите топики от Сервисов..

Gesendet von meinem Huawei Mate 9.

Прокомментировать:

• borisych1978
    Участник ответил
    Поддерживаю Jeka2,тот же самый вопрос интересует.

Прокомментировать:

• Jeka2
    Участник ответил
    Подскажите портал, на Украине. Для пожилых людей, не дорогой, но более менее стабильный. Каналов много не нужно: основные украинские и российские, фильмовые. Смотреть будут через Ауру НД

Прокомментировать:

• Alejandro.
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    10 € думаю дорого, тест не брал, так как ясно, что там будет. Более 2000 кпналов, из которых большинство не будет работать, так как хрен уследишь за таким количеством. Видимо типо KingModTv, плагин браузерный, уже нормальный плейлист не посмотришь на Андроиде.

Мне не надо море каналов, а только определённые, брал тест, закинул немного денег на позапросный тариф для большего тестирования, пока те каналы которые мне нужны работают стабильно в хорошем качестве.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    10 € думаю дорого, тест не брал, так как ясно, что там будет. Более 2000 кпналов, из которых большинство не будет работать, так как хрен уследишь за таким количеством. Видимо типо KingModTv, плагин браузерный, уже нормальный плейлист не посмотришь на Андроиде.
    Сообщение от Alejandro. Посмотреть сообщение
    Про сайт я знаю, очень много каналов, в частности спортивных, только позапроска дороже, чем например у Глобала, и виджет такой же как у global/mymagic.

Прокомментировать:

• Alejandro.
    Участник ответил
    Сообщение от nowo1 Посмотреть сообщение
    http://www.korona-tv.top/ru/ Сайт есть. очень инересное предложение с поминутной оплатой.Картинка хорошая,без зависаний.сайт похож на...mymagic.tv | Смотри то что нравится проблема всё таже...на андроиде только M3U плейлист..неудобный.
    Про сайт я знаю, очень много каналов, в частности спортивных, только позапроска дороже, чем например у Глобала, и виджет такой же как у global/mymagic.

Прокомментировать:

• artkel
    Участник ответил
    ProstoTV

Контакты

Сайт:
    prostotele.vision

Почта:
    support@prostotele.vision

Тел.: Телефон | Viber | WhatsApp | Telegram: FR +33 6 68 19 33 62

Прокомментировать:

• nowo1
    Участник ответил
    http://www.korona-tv.top/ru/ Сайт есть. очень инересное предложение с поминутной оплатой.Картинка хорошая,без зависаний.сайт похож на...mymagic.tv | Смотри то что нравится проблема всё таже...на андроиде только M3U плейлист..неудобный.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Задай в Google и посмотри сам.. Вроде Польская контора, сайта я не нашёл, только группа в Facebook.
    Сообщение от Alejandro. Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в курсе korona.tv это новый сервис или старый, но появился под новым названием.

Прокомментировать:

Обработка...
X