Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите подобрать провайдера

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gloster
    Участник ответил
    Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Все ещё актуально. Куда не сунусь, все старые сервисы либо дохлые либо только через приставки. Что с родным? Что с совком? Неужели нет ни одного нормального с первым каналом который можно смотреть на компе?
    Например, ozo.tv и sunduk.tv предлагают просмотр через VLC и относительно прозрачную оплату абонемента.

Прокомментировать:

• bori567
    Участник ответил
    Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    @Maser

есть оф. сайт www.1tv.ru/live заходишь и смотришь
    Проблема что не везде можно смотреть

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    @Maser

есть оф. сайт www.1tv.ru/live заходишь и смотришь

Прокомментировать:

• Maser
    Участник ответил
    Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите провайдера, чтоб был первый канал и архив. Поток желательно стабильный чем непережатый. Давно уже не в теме что куда. Просмотр желательно через VLC-Record или на худой конец браузер.
    Все ещё актуально. Куда не сунусь, все старые сервисы либо дохлые либо только через приставки. Что с родным? Что с совком? Неужели нет ни одного нормального с первым каналом который можно смотреть на компе?

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    Сообщение от sumashod Посмотреть сообщение

Спасибо!
    ​​​​​А ссылочку можно?
    pristavka.de/
    Последний раз редактировалось Snake; 09-11-2021, 18:50.

Прокомментировать:

• sumashod
    Участник ответил
    Кто пользуется сервисом OTTCLUB или SUNDUK.TV
    Вы довольны сервисом? Фризы и.т.д. бывают?

Спасибо!

Прокомментировать:

• sumashod
    Участник ответил
    Сообщение от bansaj Посмотреть сообщение
    У Glanz тест возьмите.
    Спасибо!
    ​​​​​А ссылочку можно?

Прокомментировать:

• sumashod
    Участник ответил
    Спасибо за совет!

Прокомментировать:

• mykartina
    Участник ответил
    Сообщение от sumashod Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже как несколько лет сервисом vdali.tv и в общем всем вполне доволен.
    Оставайтесь тогда с ним. Потому что весь Ваш набор запросов (сказано не в упрёк) большинство популярных сервисов не удовлетворит. У кого-то поток нестабильный, у кого-то заморочки с оплатой, у кого-то архив неполный.

Посмотрите раздел "Последние темы". Пробегитесь по темам, которые в последнее время обсуждали, чтобы получить идею о качестве популярных провайдеров.

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    У Glanz тест возьмите.

Прокомментировать:

• sumashod
    Участник ответил
    Привет всем!

Пользуюсь уже как несколько лет сервисом vdali.tv и в общем всем вполне доволен.

Тем не менее решил сравнить, чего нового появилось и какие изменения произошли в последние годы на рынке IPTV. Может кто даст рекомендации на конкретные сирвисы, которые мне стоит протестить? Хочется чего-то свежего.

Мои потребности:

1. Мультирум на мин. 2 прибора + архив мин. на 7 дней.
    2. Ежемесячная оплата абонертской платы кредиткой или PayPal. В идеальном случае обычным банковским переводом.
    Предоплаты на полгода или год меня не устроят. Максимум предоплата на три месяца вперёд.
    3. Идеальная стабильность потока, даже если это пойдёт в ущерб качеству картинки.
    4. Немецкие и спортивные каналы мне не нужны. Люблю документальные и художественные фильмы, развлекательный контент. Стандартный набор российских каналов (1, Россия1, СТС, ТНТ итд.) обязательно нужен.

​​​​​​Дополнительная фильмотека порадует, но не обязательна.

Vdali.tv смотрю на у них купленной и под из сервис заточеной приставке Лбокс. Так что другие сервисы на ней смотреть не получится.

В наличии имеются ещё устаревший маг250, обычная дешёвая приставка на основе андроид и FireTV Stick 4K.
    Последним пользуюсь регулярно, так что из выше упомянутых гаджетов он является приоритетным.

Цена меня особо не интересует. За хороший сервис готов платить хорошие деньги. Так что разниц в ценах я при выборе сервиса не учитываю.

Благодарю всех заранее за рекомендации!
    Последний раз редактировалось sumashod; 06-11-2021, 09:27.

Прокомментировать:

• SputnikV
    Участник ответил
    Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение

У Короны есть.
    Там каша с Магента спорт ,сами не поймут как он работает

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    Oleg31
    ну что за бредовый пост то?
    на кой чёрт тут сдались хвальбы украинского интернет провайдера?! это первое.
    а второе: если инет у тебя якобы от Корбины, то каким образом твой IP в диапозоне Росстелекома аказался ("Sochielectrosvyaz", Sochi, Russia)
    зачем лапшу на уши вешаешь?

Прокомментировать:

• Oleg31
    Участник ответил
    Привет читателям этого комментария, хочу рассказать об таком интернет провайдере как https://corbina.ua/tariff/ptrsh. Это самый быстрый интернет который у меня был. Долго искал именно такой хороший провайдер. Оформление сайта соответствует его услугам. Цена для такого интернета мала. Вообщем я рекомендую данный интернет провайдер всем людям которые, как и я раньше устали быть в поисках интернет провайдера.

Прокомментировать:

• sarkus
    Участник ответил
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста SKY UK хороший провайдер не жатым качестве.
    Спасибо

Прокомментировать:

Обработка...
X