Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите подобрать провайдера

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• filimon
    Участник ответил
    tv.team poprobujte

Прокомментировать:

• chaplin_u
    Участник ответил
    Я уже много лет сидел на Эдеме но в последнее время стало невозможно смотреть из-за затыков. ПРичем это не новостные каналы а спорт. Я люблю теннис и мне нужен Евроспорт, Tennis Channel US, SuperTennis, beinSport ну и желательно позновательные каналы в HD. Можете посоветовать кого нибудь ?

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    НАРОД, давайте без политоты. война это плохо.
    она закончится и всё встанет на свои места.

когда я был в детстве у бабушки на украине, тогда был мир без речевок про "москаляку на гиляку", а война идет с 2014го года и она идет к завершению.

WhatsApp Image 2022-03-19 at 13.50.11.jpeg

ДАЛЬШЕ ПОПРОШУ БЕЗ ПОЛИТОТЫ

охото политоту, в общем разделе, проведем хохлосрач
    (LINK)

Прокомментировать:

• Maldivess
    Участник ответил
    Подскажите кто-то знает в телеграме чучело с таким ником ..!) он же бывший MillionTV, чьим дилером он является?
    Заплатил ему деньги еще 20 февраля, и оно не выходит на связь до сих пор.
    Адрес этого портала http://mlntv.pro/c/

Прокомментировать:

• Just12
    Участник ответил
    Здраствуйте подскажите пожалуйста у каких сервисах есть Британские спорт каналы? такие например как Sky Sports UK, BT Sport UK и так далее..?

Прокомментировать:

• Samovar
    Участник ответил
    Сообщение от an2rei Посмотреть сообщение

С OTT Club я нах попрощаюсь и всех клиентов уведу. Насрать на бабки,но на их стороне я воевать и кормить не буду
    Поддерживаю. Я тоже с этими гандонами не останусь. И клиентов уведу.

Прокомментировать:

• an2rei
    Участник ответил
    Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Я пользуюсь OTT CLUB. До недавнего времени все было хорошо пока в связи с известными событиями начали отключать каналы. На сегодня их отключили 25. Подскажите пожалуйста каким сервисом можно воспользоваться сейчас. Меня интересует то же качество инабор каналов. Еще я все это смотрел через приставку Дюна. С уважением...
    С OTT Club я нах попрощаюсь и всех клиентов уведу. Насрать на бабки,но на их стороне я воевать и кормить не буду

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Я пользуюсь OTT CLUB. До недавнего времени все было хорошо пока в связи с известными событиями начали отключать каналы. На сегодня их отключили 25. Подскажите пожалуйста каким сервисом можно воспользоваться сейчас. Меня интересует то же качество инабор каналов. Еще я все это смотрел через приставку Дюна. С уважением...
    Да,к сожалению многие сервисы проявили свою русофобию.
    Есть сервисы которые до сих пор держат нейтральную позицию в этой войне и это хорошо.
    Сейчас нету гарантии что всё может работать нормально,тебе нужно тестить.
    Пару сервисов я могу порекомендовать,обращайся в личку.

Прокомментировать:

• markoni
    Участник ответил

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил
    Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    Ищю провайдера в котором есть венгерские и украинские каналы,подскажите кто знает такой
    only4tv

https://t.me/iptv_only4_support

Прокомментировать:

• filimon
    Участник ответил
    Ищю провайдера в котором есть венгерские и украинские каналы,подскажите кто знает такой

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил
    Сообщение от henry1011 Посмотреть сообщение
    Подскажите провайдера в Америке. Последние несколько лет был меридианов ,покачественнее падает . 2 раза был брошен родина и панорама. Смотрю через dune российские (не новостные) и украинские и спортивные каналы. Интернет Verizon. Заранее спасибо
    Ваша локация значения не имеет.
    не привязывайтесь к провайдерам, которые "якобы в америке" и дерут 10-кратную цену.
    половина нормальных провайдеров iptv подходят под ваши требования.

Прокомментировать:

• henry1011
    Участник ответил
    Подскажите провайдера в Америке. Последние несколько лет был меридианов ,покачественнее падает . 2 раза был брошен родина и панорама. Смотрю через dune российские (не новостные) и украинские и спортивные каналы. Интернет Verizon. Заранее спасибо

Прокомментировать:

• sars27
    Участник ответил
    Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщение
    подскажите провайдера с непережаткой.
    интересуют федеральные каналы - первый, россия, нтв в оригинале.
    например, у первого канала в оригинале звук 5,1
    у ilook , есть все каналы в оригинале

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил

подскажите провайдера с непережаткой.
    интересуют федеральные каналы - первый, россия, нтв в оригинале.
    например, у первого канала в оригинале звук 5,1

Прокомментировать:

Обработка...
X