кто подскажет стабильный сервер типа kingmoda, он вполне устраивал но в последнее время не достучатся до админа и подержки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Только они MiLLionTV — Portal OTT другие вряд ли смогут с ними тягаться...по соотношению цена,выбор,качество и так далее...но есть одно но... очень малая вероятность что вас подключат...тут скажем так как повезет)в любом случае попробуйте) и P.s. да бы не терять время пишите им сразу в Вайбер)удачи вообщем)Сообщение от wanja Посмотреть сообщениекто подскажет стабильный сервер типа kingmoda, он вполне устраивал но в последнее время не достучатся до админа и подержкиПоследний раз редактировалось Just12; 13-09-2019, 00:18.
Комментарий
-
напиши в личкуСообщение от wanja Посмотреть сообщениекто подскажет стабильный сервер типа kingmoda, он вполне устраивал но в последнее время не достучатся до админа и подержки
Комментарий
-
Да, к Миллион тв не достучаться.Молчат стойко.Видно не нужны новые клиенты?Сообщение от vova-alla Посмотреть сообщениекак зарегестрироваться на сайте MiLLionTV — Portal OTT
Комментарий
-
Общался с Админом на эту тему буквально вчера,отписал что берет,но только проверенных людей...что конкретно он подразумевал этим коротким ответом даже не знаю...можно только догадываться....как я и писал выше обращайтесь в Вайбер а там уже как повезет)но вероятность того что подключат очень маленькая...как то так если вкратце....Сообщение от Sensen6 Посмотреть сообщениеДа, к Миллион тв не достучаться.Молчат стойко.Видно не нужны новые клиенты?
Комментарий
-
ты пользуешься сервисом?..... действительно он хорош как kingmod?Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеОбщался с Админом на эту тему буквально вчера,отписал что берет,но только проверенных людей...что конкретно он подразумевал этим коротким ответом даже не знаю...можно только догадываться....как я и писал выше обращайтесь в Вайбер а там уже как повезет)но вероятность того что подключат очень маленькая...как то так если вкратце....
Комментарий
-
Да и на мой взгляд Миллион Тв будет даже по круче kingmoda, пол года назад сам стоял между выбором именно этих двух сервисов, но протестировав обоих еще тогда понял что Миллион ТВ конкретно для меня не много лучшеСообщение от wanja Посмотреть сообщениеты пользуешься сервисом?..... действительно он хорош как kingmod?Последний раз редактировалось Just12; 16-09-2019, 16:51.
Комментарий
-
очередной лохотрон от ОдесситовСообщение от .schmyga. Посмотреть сообщениеПривет всем, avrorahd.de постоянно в русской газете мелькает, кто-нибудь пробывал что за зверь такой ?
Комментарий
-
если не найдеш,пиши мне в личку в январе,отдам свойСообщение от Santej Посмотреть сообщениеЛюди добрые есть у кого работающих не нужный аккаунт от tvclub cc?
Комментарий
-
пользовался Аурорахд,была куплена приставка маг 250 с этим порталом.сначала пропал ютуб,несколько каналов русских,почти все немецкие.на жалобы качества сначала отвечали,а потом просто отключили.была надпись приставка отключена.обратитесь к провайдеру.достучаться не получилось ,никаким образом .покупа 4 штуки и все отключили...Сообщение от .schmyga. Посмотреть сообщениеПривет всем, avrorahd.de постоянно в русской газете мелькает, кто-нибудь пробывал что за зверь такой ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий