Re: Возникшие промлемы настройки шаринга на прошивки 0.9.4001
Хочу еще попробовать напрямую соеденить ПК с ресивером, здесь нашел в теме , что кто то пробовал соеденить и у него получилось. http://www.pristavka.de/index.php/topic,4968.0.html
Простите за глупый вопрос, но я непойму, вот он пишет:
"Во вкладке Internet прописал:
IP 192.168.1.16
Gateway: 255.255.255.0
В свойствах сетевой прописал:
IP 192.168.1.17
Gateway: 255.255.255.0
Все нормально подключилось и зашлось.
Сейчас хочу обновить прошивку.
Вопрос в том, чистить ли DOM? Каналы я уже сканировал, но не сохранял.", а в какой "В свойствах сетевой прописал:
IP 192.168.1.17" сетевой он прописал????
В ПК есть, настройка сетевого подключения. Я пробовал с помощью мастера подключений создовал локальную домашнюю сеть, и в свойствах сетевых протокол передачи данных IC/TPC, прописывал айпи IP 192.168.1.8, маска 255.255.255.0, а в рисивере во вкладке Internet прописал:
IP 192.168.1.9,маска 255.255.255.0 и с помощь АСС пробовал зайти по FTP, и нечего неполучилось.
IP 192.168.1.9,маска 255.255.255.0 и с помощь АСС пробовал зайти по FTP, и нечего неполучилось.
В ресивере включил ФТП?
[/quote]
Во вкладке "сетевых сервисах" разрешил доступ по ФТП.
[/quote]
У тебя стоит родное ПО которое шло с ресивером? Если да, то перешей его например на 4717.
AzBox Ultra HD SAT Spaze 2.2 Quantum Edition Openbox X-820 FW 5.49_fix_tricolor
Здраствуйте уважаемые модераторы!!!!
1)В меню плагины есть такая функция, как инстолировать с USB, если я правельно понял, то это меню позваляет загрузить плагин с USB носителя????
2) Когда я читал темы про установку с USB, то для начало необходимо установить опенкаст, а потом сам мкад, но ненашел где можно скачать опенкаст на ПК, так как я так понял они хитро спрятаны и так просто с пк ненайти.Можете поделится ссылкой, чтобы можно было скачать с ПК????
И еще пробовал сделать сброс на зоводские настройки, ничего непомогло, врезультате таже самая песня.
С Уважением Максим!!!!
В ресивере включил ФТП?
[/quote]
Во вкладке "сетевых сервисах" разрешил доступ по ФТП.
[/quote]
У тебя стоит родное ПО которое шло с ресивером? Если да, то перешей его например на 4717.
[/quote]
Да стоит родное ПО. Просто проблема с гарантие:"Внимание!!!!Гарантийное обязательства не распространяються на неисправность изделия, которые произошли в результате установки бета-прошивок.
Поэтому и мучаюсь.
С Уважением Максим!!!!!
Да стоит родное ПО. Просто проблема с гарантие:"Внимание!!!!Гарантийное обязательства не распространяються на неисправность изделия, которые произошли в результате установки бета-прошивок.
Поэтому и мучаюсь.
С Уважением Максим!!!!!
Тогда не ставь и плагины для шары и т.д... ГАРАНТИИ НЕБУДЕТ!
Ставь другое ПО и будет все работать. Ты что уже по гарантии собрался отправлять. Как будешь отправлять поставишь 4001 ПО.
Все перепробовал,осталось попробовать ручная установка с Флешки. Большая прозьба Знатоков помочь в подробном описании, как это можно сделать?
С Уважением! Максим.
[quote author=Born55 link=topic=7923.msg101159#msg101159 date=1294857300]
Все перепробовал,осталось попробовать ручная установка с Флешки. Большая прозьба Знатоков помочь в подробном описании, как это можно сделать?
С Уважением! Максим.
[/quote]
Как тебе помочь, если ты не понимаешь, что это все из-за прошивки.
Когда мне пришел ресивер на нем тоже стояло ПО 0.9.4001 и ничего не работало(не ставился OpenXCAS и т.д.), почитав форумы, снес науй и поставил ПО 0.9.4717. Выводы делать тебе. Оставаться на старом ПО, смотреть что есть или ...
Комментарий