Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Но если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ... и все пишздец по оплате приходит. Может надо посадить чела с картой БАНКА действующего в стране и перечислять ему на карту...
-
Всё это чудесно и понятно но какие ещё есть приемлемые средства оплаты сервиса кроме ADVcash? Что случилось с росийскими платёжными системами и они перестали акцептировать карты эмитироваными банками стран не снг? Для оплаты сервиса раскидываться своими данными на странных ресурсах как ADVcash ,Qiwi, Webmoney и т.д нет ни малейшего желания. Я конечно понимаю и сервис но раз сложилась такая ситуация и росия выстраивает стену то надо найти приемлемый способ устраивающий все стороны. Лично мне очень понравился сервис с гутшайном на амазоне быстро и нет никаких комиссий тем более после повышения оплаты было сказано что сервис перенимает все комиссии на себя.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеИнтересно, а чем вас стал неустраивать PayPal комисионые мы платили сами ? Когда вы только начинали все было ОК и зачем было
устраивать этот цирк с оплатой для Европы ??? Я например не собираюсь разбрасыватся кредиткой направо и налево, чтобы в итоге остатся при своих интересах с голой задницей так, как различных афферистов сейчас предостаточно !
Создавать левые аккаунты постоянно и искать людей кто на себя откроет? Нафига это надо владельцу?
На всех пиратских сервисах что я видел, пайпал всегда "из под полы".
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеОплата с EU и других стран через VISA/Master Card и другие методы,
Платежи по всему миру. (Аналог PayPal)
устраивать этот цирк с оплатой для Европы ??? Я например не собираюсь разбрасыватся кредиткой направо и налево, чтобы в итоге остатся при своих интересах с голой задницей так, как различных афферистов сейчас предостаточно !
Прокомментировать:
-
ottg.tv
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеа владельцам участка в садовом товариществе -это не так удобно как мне кажется
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
а владельцам участка в садовом товариществе -это не так удобно как мне кажется
Прокомментировать:
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@riciuoks
в LIDL можно и бананы для глянца купить, а он тебе за это нарисует в биллинге по одному глянцевскому долляру за каждый банан .
вопрос нахера гланцу столько бананов?
вот примерно так обстоят и дела с амазоновскими ваучерами. как он их будет конвертировать опять в долляры?
ищи другой сервис их достаточно
Прокомментировать:
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@riciuoks
в LIDL можно и бананы для глянца купить, а он тебе за это нарисует в биллинге по одному глянцевскому долляру за каждый банан .
вот примерно так обстоят и дела с амазоновскими ваучерами. как он их будет конвертировать опять в долляры?
Суть в том что это работает
Прокомментировать:
-
@riciuoks
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеМы не кого не заставляем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеОпишите подробнее нужна ли регистрация на Amazon.de и есть ли там оплата PayPal знакомые спрашивают, а я им никогда не пользовался и ответа незнаю !
После находим Амазон гутшеин, вписываем на сколько хотите оплатить, заполняете как на снимке и покупаете
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеМы не кого не заставляем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от demon Посмотреть сообщениеУважаемый glanz люди проживающие в Европе в основном пользуются палычем и там верифицировали свои данные, а для того чтобы произвести оплату за просмотр телевидения ,ещё неизвестно где надо разбрасываться своими данными. Я ещё ни разу не встречал оплату ADVcash и для чего раздавать данные. Если завести для того чтобы платить картой так картой можно напрямую и ненадо кормить ADVcash за съём или пополнение кошелька (скрипач не нужен). Вот амазон ещё подходит хотя и не у всех имеется но можно и завести
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеОплата с EU и других стран через VISA/Master Card и другие методы, (поддержка более 200 стран) советуем оплачивать через ADVcash
- Нужно пройти один раз бесплатную регистрацию и верификацию профиля на сайте https://advcash.com/ (занимает 2 часа)
- После успешной верификации, вы пополняете свой ADVcash картой VISA/MasterCard ( оплата иностранными картами
Платежи по всему миру. (Аналог PayPal) ADVcash поддерживает более 200 стран )
- Оплачиваете у нас после оформление заказа/продление с помощью любого мерчанта (Enot) где есть ADVcash ( Выбирайте оплата ADVcash)
- У Вас остаётся ADVcash кошелёк на любые покупки в сети, который Вы можете пополнить в любой момент.
Прокомментировать:
-
Оплата с EU и других стран через VISA/Master Card и другие методы, (поддержка более 200 стран) советуем оплачивать через ADVcash
- Нужно пройти один раз бесплатную регистрацию и верификацию профиля на сайте https://advcash.com/ (занимает 2 часа)
- После успешной верификации, вы пополняете свой ADVcash картой VISA/MasterCard ( оплата иностранными картами
Платежи по всему миру. (Аналог PayPal) ADVcash поддерживает более 200 стран )
- Оплачиваете у нас после оформление заказа/продление с помощью любого мерчанта (Enot) где есть ADVcash ( Выбирайте оплата ADVcash)
- У Вас остаётся ADVcash кошелёк на любые покупки в сети, который Вы можете пополнить в любой момент.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: