в полной версии всё сохраняется
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Есть вопрос о работе стримвода.
Я поддержал листы гоши и получил доступ.
Но большая часть фильмов и сериалов не запускается, или в процессе вылазят ошибки типа connetc failed, и фильм останавливается.
Также часто возникают шибки типа list error.
Следующая проблема это наличие только четырёх русских ТВ каналов,и они работают не больше 5-10 минут, потом останавливаются.
Я так понимаю, что эти проблемы из-за демо версии стримвода.
И в полной версии все заработает идеально.
Заплатить 20 евро не проблема, но хотелось бы знать точно.
К сожалению автор не даёт тестового доступа, иначе сам бы все проверил.
Итого, вопрос к купившим доступ:
Скажите, что изменилось? Все было, как у меня с ошибками и вылетами, а потом все заработало отлично?
Никаких вылетов, зависаний, list error, konnektion failed?
Добавились русские каналы, сколько?
Или разница была в другом, в чем именно?
Заранее спасибо ответившим.Samsung UE46F6500
Комментарий
-
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...%B0%D0%BC.html
тут есть ответ и в первом сообщении, если столько соменний то проходи мимо, да и перед поддержкой гоши стоило тоже читать, там написано, что нужна полная версия.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый день подскажите плз.. как избавиться от постоянно всплывающего синего экрана перед запуском Картины ТВ... нужные оплаты для поддержки были сделаны.. после переустановки кода страны.. начились проблемы с синим экраном.. если это не относится к данной теме.. дайте плз ссылку.. куда обратиться.. спасибо заранее..
Комментарий
-
так ты почитай название темы и каким образом эта тема связана с картиной?
ипользуй поиск по форуму и название виджета, который ты используешьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я пользуюсь nStreamVod на UE40D5520, сделал потдержку. сейчас хочу купить новый телевизор Samsung PS51F5500 а старый продать, можно ли перенести полную версию с потдержкой как на старом тв nStreamVod на новый телевизор. и будет ли работать это приложение на этой модели тв(Samsung PS51F5500). Спасибо.
Комментарий
-
привет
1.да
2.вроде не слышал про какуюто модель серии ф гдебы не работал водОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F
" Установка приложения
-для телевизоров Samsung серии "C"
-для телевизоров Samsung серии "D"
-для телевизоров Samsung серии "E/ES"
Подскажите пожалуста, чтобы установить на серию F (UE32F6270SSXZG), каким приложением можно пользоваться?Последний раз редактировалось allshuk; 20-10-2013, 13:14.
Комментарий
-
-
нет, вот если энигма или аура то даОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
походу только у тебя, проверил на эму, всё окОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий