Что бы не убить старый виджет, выложи новый в другом месте, мы его потестируем. Если это возможно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.
Свернуть
X
-
вообщем мало чего понятно из выше сказоного, но большое спасибо что не сидишь на месте, очень надеемся на выздоровление виджетаСообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеок, спасибо, вспомнил, думал эта ошибка пропадет изза новой прошивки.
типо я всунул в нктвплеер фикс + подрубил ввод данных->нктве, чтобы заработало на ес серии и в итоге думал может они в новой проше чего подчинили что фикс не нужен...
точка опоры есть, это потеря сессии на сервере, хз что делать, перед каждым запросом логинится по новой...
вобщем я думаю дальше
Комментарий
-
для этого надо научиться ставить локально, или нитро должен себе на сервак залить, чтоб вы быстренько себе его залили... а то народ "вирус" подхватитЧто бы не убить старый виджет, выложи новый в другом месте, мы его потестируем. Если это возможно.
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Пока все работает нормально.
BD-E6100
Ver. 001056
SmartHUB 4.5051-5.0
KDGermany 32mbit
На сайте Самсунга есть новая версия проши 001057. Так понимаю что обновляться не стоит?Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps
Комментарий
-
у меня на бд плеере тоже всё пучком. по поводу прошивок, если тебя всё устраивает, то лучше не надо
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нужно в личку пару маков тех у кого пожизни лажа.
я сделал маленькое дополнение, у тех кто будет в списке в углу вместо версии будет показывается количество символов в ответе от сервера картины. думаю так попытатся понять, что отдает сервер, когда пусто, пустой ли ответ..Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, два мака есть, бум анализироватьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
спасибо, посмотрел у тебя ваще лажа. уж если первый канал буфферит то хз что там за косяк в ящике/прове/связи с сервером
если не сложно покажи мне когда пустой список каналов, что показывается, когда ты по нему ходишь.
вобщем хочу побольше видеть косяк с путым списком каналов. что происходит если список путой а ты выбираешь канал вбивая его номер.
уж даж если пустой список и пройдет то буффер у тебя не выличится ни если я чтото наколдую, либо картина - это уже излечимо то только прошей или еще както со стороны самсунгаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если список пуст, и я гуляю по нему а потом выбераю какой либо канал, то он через какое-то время вкл... Попробую завтра заснять...
Так сильно буферрит после вкл. сегодня "функц. дебага". Обычно буферизация пр. каждые пару минут... когда через 2 а когда через 10... Видеотека идёт вроде нормально, но замечается что пр. через час пишет "network disconnected"...
П.С. может траффик через wireshakr прогнать и посмотреть что там вообще творится??? хотя можно и через emulator в дебаг модусе...
Комментарий
-
мне интересно что за ответ по углам в дебаге
левый угол количество полученых символов, правый обработка ответа 4 ок 200 страница найдена, вот может вместо 200 там чтото иноеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий