Mag200 сильно тормозит. Долго реагирует на пульт. Посоветуйте пож-та что делать? Прошивку обновил до последней
imageupdate-mag200-2142-704409b.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеУстановите другой часовой пояс, перезагрузите по питанию, пробуйте еще раз с верным поясом..
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Установите другой часовой пояс, перезагрузите по питанию, пробуйте еще раз с верным поясом..
На крайний случай сбросьте настройки..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеБыла похожая проблема, решилась сменой ntp сервера, попробуйте прописать другой сервер, time.windows.com к примеру.
после не забудьте перезагрузить приставку
Прокомментировать:
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеХелп. Перестал маг250 показывать правильное время. Сервер времени pool.ntp.irg прописан, зона тоже. Прошивка новая
после не забудьте перезагрузить приставкуПоследний раз редактировалось Vitaliy; 24-02-2017, 12:53.
Прокомментировать:
-
Хелп. Перестал маг250 показывать правильное время. Сервер времени pool.ntp.irg прописан, зона тоже. Прошивка новая
Прокомментировать:
-
Сообщение от LN-HD-4G Посмотреть сообщениеобыскал форум и не нашел (уж очень много информации)
имею Aura HD который по wifi подключен к роутеру KEENETIC 4G который раздает интернет и имеет сетевой диск, на роутере работает samba , все работает приставка видит диск, ноутбук так же видит диск. Но вот разшаренный диск на ноуте аура не видит. Также не вижу с ноута флешку (в будущем будет еще один диск) на Aura HD
Прокомментировать:
-
обыскал форум и не нашел (уж очень много информации)
имею Aura HD который по wifi подключен к роутеру KEENETIC 4G который раздает интернет и имеет сетевой диск, на роутере работает samba , все работает приставка видит диск, ноутбук так же видит диск. Но вот разшаренный диск на ноуте аура не видит. Также не вижу с ноута флешку (в будущем будет еще один диск) на Aura HD
Прокомментировать:
-
Может кто скинуть ссылку на прошивку маг250, рабочую- с nstreamvod. А то после обновления темный экран , когда входишь в nstreamvod.заранее благодарен
Прокомментировать:
-
маг 250.перепрошит в аура.была прошивка 0.2.18.р14 перепрошил в р16. полёт нормальный.(только скудно выглядит внутренний портал)но это только моё мнение.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеМне лишь интересно, хоть кто-то написал об этом в тп инфомира?
На моей ауре+ все стабильно, возможно найдутся добровольцы, которые напишут в тп о проблемах?
Тапком с Galaxy Note 4
Прокомментировать:
-
На первую ауру пришла обнова на 16 релиз, а вот на ауру 2017 го обнова не приходит, в ручную обновлять харит. на новых говорят работает стабильно.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениемужики ну уже во всех темах написано r16, гамно,зачем на неё шиться?не понимаю
Мне лишь интересно, хоть кто-то написал об этом в тп инфомира?
На моей ауре+ все стабильно, возможно найдутся добровольцы, которые напишут в тп о проблемах?
Прокомментировать:
-
мужики ну уже во всех темах написано r16, гамно,зачем на неё шиться?не понимаю
Прокомментировать:
-
Есть ли Новости касательно последней прошивки для МАГов r16, после которой МАГ виснет по взрослому, от Инфомира.? У них есть этому объяснение и советы по устранению их боков. Кто то писал им в ТП ?.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: