Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПоддержка Аура ХД после длительных переговоров откатила мне прошивку с r16 на r14.
И всё заработало чётко.
Проблему обещали передать разработчикам.
Так что да, ПО глючное, отключайте автообновление у кого стоковый софт.
Так как уже появляются в общей сети МАГи-255 перепрошитые под Ауру ХД плюс, то владельцы таких приставок должны быть очень бдительны. И ни при каких условиях не обновлять приставку через интернет на прошивки от Инфомира.
Почему?
Потому что в версии 2.18r16 уже присутсвует функция "превращения приставки в кирпич", если наблюдается несоответствие мак-адреса и ID приставки с базой...
По аналогии с МАГами переделанными в Ауры и Китайцами.
Так что будьте на чеку...
Прокомментировать:
-
Поддержка Аура ХД после длительных переговоров откатила мне прошивку с r16 на r14.
И всё заработало чётко.
Проблему обещали передать разработчикам.
Так что да, ПО глючное, отключайте автообновление у кого стоковый софт.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеКак мне туда зайти
Прокомментировать:
-
Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеДобрый День.Я хотел бы написать что в чера обновил приставку аура хд и теперь когда смотру телевизор то в правом углу стоят часы уже все просмотрел в настройках все поменял у брал показ часов на экране в серовно показывает
Нужно зайти в БИОС приставки и выбрать для загрузки противоположный НАНД...
Прокомментировать:
-
Добрый День.Я хотел бы написать что в чера обновил приставку аура хд и теперь когда смотру телевизор то в правом углу стоят часы уже все просмотрел в настройках все поменял у брал показ часов на экране в серовно показывает
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеИ т.д. и т.п....
Никому ничего не кажется насчет компании "Инфомир"?...
А что должно казаться? Может чего пропустил в последнее время..
Прокомментировать:
-
Сообщение от krisik117 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! очень нужна ваша помощь!!!!
я смотрю через аура хд плюс озо тв. до вчерашнего вечера все было отлично, сегодня приставка обновилась, и когда захожу в озо - то там не реагируют кнопки прокрутки, то есть программа висит - а нажать нет возможности. В озо обращалась - сказали - проблема в приставке. я так думаю - в прошивке. Но откатиться на предыдущую не знаю как.Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПрошу помочь!..
После установки обновлённой прошивки ( автоматически ) от 06.01.2017 стал регулярно вылетать интернет, через 7-10 минут работы. Лечится перезагрузкой устройства...
Что делать?Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеЮтуб работает??????Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеВрядли,инфомировская ссыль youtube.infomir.com.ua ведет все на тот же неработающий виджет версии 1.6.2.
Никому ничего не кажется насчет компании "Инфомир"?...
Прокомментировать:
-
Сообщение от krisik117 Посмотреть сообщение...Но откатиться на предыдущую не знаю как.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! очень нужна ваша помощь!!!!
я смотрю через аура хд плюс озо тв. до вчерашнего вечера все было отлично, сегодня приставка обновилась, и когда захожу в озо - то там не реагируют кнопки прокрутки, то есть программа висит - а нажать нет возможности. В озо обращалась - сказали - проблема в приставке. я так думаю - в прошивке. Но откатиться на предыдущую не знаю как.
Прокомментировать:
-
Попробовал через кабель- работает устойчиво. Отваливается только в режиме вайфай...
Прокомментировать:
-
Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПрошу помочь!..
После установки обновлённой прошивки ( автоматически ) от 06.01.2017 стал регулярно вылетать интернет, через 7-10 минут работы. Лечится перезагрузкой устройства...
Что делать?
[InfomirIPTVwiki]
Прокомментировать:
-
Прошу помочь!..
Что делать?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: