Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
За предупреждение спасибо! Вспомнилось как выпустили ауру хд и появилась возможность сделать с маг 250 ауру хд, тогда и появились кирпичи 250-ых.. после атаки хакеров (по словам производителя)... История повторяется?? Жаль нет у меня больше 250, чтобы проверить ..
-
Информация к размышлению.Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПоддержка Аура ХД после длительных переговоров откатила мне прошивку с r16 на r14.
И всё заработало чётко.
Проблему обещали передать разработчикам.
Так что да, ПО глючное, отключайте автообновление у кого стоковый софт.
Так как уже появляются в общей сети МАГи-255 перепрошитые под Ауру ХД плюс, то владельцы таких приставок должны быть очень бдительны. И ни при каких условиях не обновлять приставку через интернет на прошивки от Инфомира.
Почему?
Потому что в версии 2.18r16 уже присутсвует функция "превращения приставки в кирпич", если наблюдается несоответствие мак-адреса и ID приставки с базой...
По аналогии с МАГами переделанными в Ауры и Китайцами.
Так что будьте на чеку...
Прокомментировать:
-
Поддержка Аура ХД после длительных переговоров откатила мне прошивку с r16 на r14.
И всё заработало чётко.
Проблему обещали передать разработчикам.
Так что да, ПО глючное, отключайте автообновление у кого стоковый софт.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Как зайти в биос: [InfomirIPTVwiki]Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеКак мне туда зайти
Прокомментировать:
-
У Инфомира новая прошивка похоже получилась очень глючная.Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеДобрый День.Я хотел бы написать что в чера обновил приставку аура хд и теперь когда смотру телевизор то в правом углу стоят часы уже все просмотрел в настройках все поменял у брал показ часов на экране в серовно показывает
Нужно зайти в БИОС приставки и выбрать для загрузки противоположный НАНД...
Прокомментировать:
-
Добрый День.Я хотел бы написать что в чера обновил приставку аура хд и теперь когда смотру телевизор то в правом углу стоят часы уже все просмотрел в настройках все поменял у брал показ часов на экране в серовно показывает
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеИ т.д. и т.п....
Никому ничего не кажется насчет компании "Инфомир"?...
А что должно казаться? Может чего пропустил в последнее время..
Прокомментировать:
-
Сообщение от krisik117 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! очень нужна ваша помощь!!!!
я смотрю через аура хд плюс озо тв. до вчерашнего вечера все было отлично, сегодня приставка обновилась, и когда захожу в озо - то там не реагируют кнопки прокрутки, то есть программа висит - а нажать нет возможности. В озо обращалась - сказали - проблема в приставке. я так думаю - в прошивке. Но откатиться на предыдущую не знаю как.Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПрошу помочь!..
После установки обновлённой прошивки ( автоматически ) от 06.01.2017 стал регулярно вылетать интернет, через 7-10 минут работы. Лечится перезагрузкой устройства...
Что делать?Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеЮтуб работает??????И т.д. и т.п....Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеВрядли,инфомировская ссыль youtube.infomir.com.ua ведет все на тот же неработающий виджет версии 1.6.2.
Никому ничего не кажется насчет компании "Инфомир"?...
Прокомментировать:
-
Читаем выше пост, есть ссылка на wikiСообщение от krisik117 Посмотреть сообщение...Но откатиться на предыдущую не знаю как.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! очень нужна ваша помощь!!!!
я смотрю через аура хд плюс озо тв. до вчерашнего вечера все было отлично, сегодня приставка обновилась, и когда захожу в озо - то там не реагируют кнопки прокрутки, то есть программа висит - а нажать нет возможности. В озо обращалась - сказали - проблема в приставке. я так думаю - в прошивке. Но откатиться на предыдущую не знаю как.
Прокомментировать:
-
Попробовал через кабель- работает устойчиво. Отваливается только в режиме вайфай...
Прокомментировать:
-
Как вариант откатиться на предыдущую прошивку, но перед этим обязательно отключить автообновление..Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПрошу помочь!..
После установки обновлённой прошивки ( автоматически ) от 06.01.2017 стал регулярно вылетать интернет, через 7-10 минут работы. Лечится перезагрузкой устройства...
Что делать?
[InfomirIPTVwiki]
Прокомментировать:
-
Прошу помочь!..
Что делать?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть

Прокомментировать: