все верно, но умельцы уже есть. мне это не катит, но они есть. кто хочет спокойно смотреть , покупайте оригинальное изделие.
PS пара моих клиентов на 250 успели хапнуть r16 - успешно вернулись на r14 через штатное обновление
Если Вы о перепрошивке 255 на аурухд+ это не совсем то, в конечном результате получается таже закрытая платформа, ведь аурухд+ на базе 255..
Человек спрашивал о смене MAC адреса на 255.. или умельцы научились и мак менять на 255?
MAG255 – закрытая платформа без возможности модификации образа.
все верно, но умельцы уже есть. мне это не катит, но они есть. кто хочет спокойно смотреть , покупайте оригинальное изделие.
PS пара моих клиентов на 250 успели хапнуть r16 - успешно вернулись на r14 через штатное обновление
Пробовал прошить mag 255 по инструкции на 250ю. Путти определяет, командами вроде бы как и код снял, а прошить не получается((
MAG254
MAG254 – это уникальная открытая платформа. Вы можете самостоятельно вносить изменения в ПО приставки, а также осуществлять интеграцию с другими middleware.
MAG255
MAG255 – закрытая платформа без возможности модификации образа. Данная модель интегрирована с системой защиты контента Verimatrix и предназначена для операторских решений с поддержкой этой системы.
Так же выяснил, что на r14 теперь, после проигрывания файлов и возврате с помощью кнопки "домой" не происходит последовательного возврата к предыдущим разделам (каталогам), а на последнем шаге выхода в главное меню - приставка перестает реагировать на кнопки (вечером сделаю фото). Нажав на клавишу пульта TV - перехожу в IPTV и потом нормально возвращаюсь в главное меню.
я по случаю купил 255->А+ и в субботу обновился до r16, и не читая форум все выходные мучал семью, себя и железо (вскрыл и поставил радиатор - результата нет) пытаясь что то сделать с безсистемными и по лан и по вифи зависонами...
сегодня утром решил еще раз перепрошиться - гляджу а релиз то 14 - перепрошился. так и подумал что накосячили в 16том. открываю форум - таки да
понимал что после перепрошивки могу получить кирпич, но рискнул. эта приставка уже моя навсегда. нельзя такой продукт продавать клиентам
Прокомментировать: