Спасибо так вчера и сделал. Все восстановил. А до этого хотел попробовать прошивку от cbilling. Их прошивка встала а все моё удалила. А так cbilling не прописывался.
С такими порталами будь осторожен, поставишь их прошивку, а удолить не сможешь..
Было ли у кого-то такое, что Маг 351 зависал по несколько раз за день "кайн фербиндунг". Это только с ним бывает? по-моему кто-то уже на форуме упоминал об этом?
Было ли у кого-то такое, что Маг 351 зависал по несколько раз за день "кайн фербиндунг". Это только с ним бывает? по-моему кто-то уже на форуме упоминал об этом?
Привет! MAG351 у меня уже давно и такого замечено не было...
У меня не было токого. Магом пользуюсь где то 2-3 года.
Здравствуйте, помогите пожалуста Разобраться. Моя ошибка...
Пока подключал,приставка обновилась.Вернул через FN-key назад.Прошил USB
NAND1-pub2.20.02
NAND2-2.20.03
MAG-351 прошивка pub2.20.02 на момент
Player->OttPlayer Портал->прописан: http://ott-play.com/mag?cbilling на последней прошивке pub_2.20.03
все каналы загружаются но нет изображения,крутиться колесико вверху слева.
на прошивке pub 2.20.02 SD и HD каналы грузятся-показывают,4к каналы только звук?
Сдесь пишут что смотрят с последней прошивкой 2.20.03 без проблем,
Что не так сделал?Сделал на Самсунге тот-же плеер все идет UHD,HDR+ включается как надо автоматом?
У меня не было токого. Магом пользуюсь где то 2-3 года.
Я для пробы поставил Маг 420 так это стало повторятся. Теперь думаю это роутер ФритцБох 7490 виноват. Причём в интернете встречалось, что и других пользователей такое бывало и с ФритцБох 7390 и тд. А МАГ Бох 351 тут совсем не причём.
Какая хрень...часы сбились. Часовой пояс менял неоднократно...не помогло. У всех так?
Попробуйте Так....
1.Заходим в настройки приставки (через меню встроенного портала или кнопка "SETUP" на пульте управления);
2.Выбираем "Системные настройки"
3.Выбираем "Серверы"
4.Выбираем "Общие"
5.Прописываем в строку NTP сервер нужную ссылку на сервер точного времени. Для Украины это может быть, например: ua.pool.ntp.org или ntp.time.in.ua. Для России можно прописать ru.pool.ntp.org.
Выходим, сохраняя внесенные изменения.
Перезагружаем ТВ-приставку.
Список NTP серверов для разных стран и часовых поясов можно посмотреть на сайте www.pool.ntp.org.
Возможно вопрос не в этой теме
Прошу помощи не могу откатится на прошивку на версию ниже чем 20.03
не подскажите как может что то делаю не правильно.
Есть возможность убить прошивку 20.03 в смысле стереть на ноль
Заранее спасибо!!!
Возможно вопрос не в этой теме
Прошу помощи не могу откатится на прошивку на версию ниже чем 20.03
не подскажите как может что то делаю не правильно.
Есть возможность убить прошивку 20.03 в смысле стереть на ноль
Заранее спасибо!!!
Так, полистайте выше и посмотрите подпись Dr_Vao "Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"" там есть подробное видео,как прошить приставку на нужную Вам .... как сбросить все настройки, как обнулить биос и как залить Вашу прошивку.
т.е вы сбрасывали и NAND1 - сохранить - перегрузить и NAND2 - сохранить - перегрузить. Потом залили в оба банка прошивку ниже, чем 20.03 и у вас все равно висит 20.03.?
Посмотрите еще на странице ИМ mag 351 И желательно такие обсуждения вести в профильной теме MAG 351 / 352, а не в теме мод.прошивка
Последний раз редактировалось SVGalar; 15-03-2020, 13:26.
Комментарий