Сообщение от stunpix

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 256

Свернуть

X
- 

Они тоже запаролены?Сообщение от Katran Посмотреть сообщениена 322/324 и 351 моделях прошивки тоже разделены на pub и facrory .
 Комментарий
- 

Как менять не подскажу, но публичные данные такие:Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеКаким образом менять ... в Биосе через Биос. А по умолчанию какой публично известный пароль ?
 Login: root
 Password: 930920
 Port: 22
 В меня стоит роутер Asus RT-AC68U с включенными защитными фишками от trend micro, так что просканировать мою сеть им будет сложно .
 Но пароль на ssh поменял бы... Если бы знал как...Mag 256
 Комментарий
- 

А.ЗА ЧЕМ????Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеКак менять не подскажу, но публичные данные такие:
 В меня стоит роутер Asus RT-AC68U с включенными защитными фишками от trend micro, так что просканировать мою сеть им будет сложно .
 Но пароль на ssh поменял бы... Если бы знал как...
 Комментарий
- 

Ну, если это как в ПК.... зашел в Биос,Безопасность,Пароль или на систему или на Биос...сохранил, вышел. Это понятно, а тут то КАК....

- - - Добавлено - - -

Пост #479 прочитайте внимательно, вам пишет представитель Инфомира. О безопасности вашей сети, вашей приставки, вашего медиа сервера ( домашнего )если вы все приставки и комп сваяли в одну кучку и смотрите фильмы по сети с компа и качаете торенты на комп по сети, и запись передач на комп сохраняете.Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеА.ЗА ЧЕМ????MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
- 

Я сам не заходил в 351ю . Сейчас тестирую мартовскую публичную Alpha прошивку для неё. А по новому wiki для приставок 322/324/351 на сайте инфомира указано, что можно . Попробую зайти. Здесь всё о смене пороля SSH и т.д. .Сообщение от stunpix Посмотреть сообщениеОни тоже запаролены?
 https://work.infomir.com/wiki/ru:art...chenie-dostupa
 Разновидности версий основного ПО STB

https://wiki.infomir.eu/rus/set-top-...mag322-324-351
 КАК ЗАПУСТИТЬ ПОРТАЛ В РЕЖИМЕ ОТЛАДКИ?
 https://wiki.infomir.eu/rus/ministra...eyoime-otladkiПоследний раз редактировалось Katran; 21-03-2018, 20:08.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Мне её предоставили с саппорта инфомира для тестирования по моим вопросам. Касается работы приставки с видеофайлами определённого типа. В теме 351й выложу. Прошивка не опасна, а замечания пользователей будут полезны.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. А где ты Альфа скачал для 351? Сейчас хоть выключается нормально?

Gesendet von meinem Huawei Mate 9Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Нет, не исправили. Изменений не заметил никаких. Чейнжлога не предоставили ( . Прошу отправлю лучше в личку, в паблик не буду закидывать. Кому надо спросят. Если что заметишь, пиши в тему 351й.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеСпасибо. Katran, а как с выключением, исправили? Горит теперь красный индикатор, если на портале выключить?

Gesendet von meinem Huawei Mate 9Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеа как с выключением, исправили? Горит теперь красный индикатор, если на портале выключить?
 сделал тикет по этому вопросу. обещают решить.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
 MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
 Комментарий
- 

защитные фишки типа файрволов и антивирусов не 100% панацея. Достаточно свежий и неизвестный вирус на флешке домой принести.Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеКак менять не подскажу, но публичные данные такие:
 Но пароль на ssh поменял бы... Если бы знал как...

Менять пароль просто: после того как подключились к приставке по ssh запускаете команду passwd и меняете пароль на свой (следим в каком языке клавиатура и capslock). После этого можно не переживать, что кто-то каким-то образом получит root доступ (что значит абсолютно все права) на приставку. Можно конечно забить на это, но я слежу за новостями безопасности рост хакерских активностей в последние годы очень увеличивается. Лично я бы не ждал счастливого момента удостовериться на сколько эффективна домашняя система защиты. Дома везде при первой возможности убираю какие-либо пароли по умолчанию, особенно если они публично известны. Дома везде при первой возможности убираю какие-либо пароли по умолчанию, особенно если они публично известны.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий