Обновился плагин на Дьюн 303Д,иконки не отображаються,что может быть,может кто знает!?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
А на что обновился плагин ? Сам чтоли ? У меня 1.0.9 как советовали,всё отлично бегает и показывает. В настройках плага иконки с сервера архивом грузятся,иконки категорий от Boxter. Ну и флэшку скоростную воткнул SanDisc 64 GB и системный раздел в ней сделал 2 гига,чтоб плаги там хранились. А на другой раздел скачка музыки и видео .Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.У меня тоже иконки стали отображаться через раз,и довольно медленно стартует плагин,это уже пару дней.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Galaxy S6 TapaTalkПоследний раз редактировалось Katran; 07-01-2016, 23:38.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Обновился до 1.0.9 версии,иконки появились.Правда пользуюсь пока,бесплатным сервисом.Вопрос к катрану,какой (бесплатный,базиспакет или) пользуешь и как у тебя идет сервис?.Я тут читал,что ты не далеко от меня живёшь!Думаю от картины в совок податься.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Я перед новым годом на месяц полный взял за 9.50€ думал чтоб зихер быть. В итоге скачал всё с инета ) . Проверял только изредка на немецком и французком сервере ,микрофризы были на праздничных каналах на всех порталах.На совке первый канал тормозил (HD и LD) а сечас почти все на "хорошо" . Смотреть можно .У тебя думаю тоже Unitymedia попробуй если целый день за теликом не сидишь то пойдёт смотреть можно. Архивы смотрел ,тоже нормально.Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОбновился до 1.0.9 версии,иконки появились.Правда пользуюсь пока,бесплатным сервисом.Вопрос к катрану,какой (бесплатный,базиспакет или) пользуешь и как у тебя идет сервис?.Я тут читал,что ты не далеко от меня живёшь!Думаю от картины в совок податься.
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Всем привет.Кто может подсказать, почему пои просмотре СОВКА через плагин от Igores архив доступен уже через 5 минут,а если через Mag,то нужно ждать примерно час,до возможности просмотра из Архива???
Спасибо.Андрей.
Комментарий
-
Сама особенность портала такая. Это от Сталкера зависит (так мне в саппорте на подобный вопрос ответили). Кстати. На Дюне теперь архив вроде доступен через минуту, а не пять (если не ошибаюсь)Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Кто может подсказать, почему пои просмотре СОВКА через плагин от Igores архив доступен уже через 5 минут,а если через Mag,то нужно ждать примерно час,до возможности просмотра из Архива???
Спасибо.Андрей.
Комментарий
-
И я их принес.Сообщение от Rimgaudas Посмотреть сообщениеБудем ждать новостей...
У меня тоже все отрубилось (просмотр, сайт, форум), так я сразу по скайпу написал. Извинились, сказали, что сейчас меняют оборудование (что у них форс мажор) и скоро все должно заработать в штатном режиме (техники все скоро починят).
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий