Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

sunduk.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Eddi1991
    Участник ответил
    Потестил сервис.Видно еще сыроватый, так как картинка сыпится очень часто ,зависаний нету живу в США ,просто картинка рассыпается особено на ХД каналах, думаю в дальнейшем будет бодрый сервис.Удачи вам

Прокомментировать:

• ivan.melk
    Участник ответил
    Сообщение от ivan.melk Посмотреть сообщение
    Тестирование на Аura HD в Италии проходит отлично!
    Прекрасная картинка на всех каналах.
    Особо радует отсутствие проблем при просмотре Первого HD и Россия HD: ни одного "замирания" или "дергания", в придачу - превосходно работает архив на этих HD каналах. Я очень доволен и если в ближайшие два дня все будет продолжаться в таком же духе, то обязательно возьму себе годовой абонемент.
    Кто-то написал глупый комментарий. Рекламой не занимаюсь. Делюсь своими впечатлениями. Кстати, никакого абонемента у меня нет. Провожу только тестирование... а скидки сейчас предоставляют многие ресурсы.

Прокомментировать:

• Maser
    Участник ответил
    Сообщение от ivan.melk Посмотреть сообщение
    Особо радует отсутствие проблем при просмотре Первого HD и Россия HD: ни одного "замирания" или "дергания", в придачу - превосходно работает архив на этих HD каналах. Я очень доволен и если в ближайшие два дня все будет продолжаться в таком же духе, то обязательно возьму себе годовой абонемент.
    Субтильная реклама 30%ой скидки?

Прокомментировать:

• ivan.melk
    Участник ответил

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Пару раз брал у них тест.HD часто висли.В феврале решил взять на месяц.С HD проблемы у меня остались.Сначала на Dune смотрел,но потом у меня появился Mag250,а на нём как мне сегодня сообщили из тех.поддержки нормального просмотра не гарантируют на HD каналах.Звук у них идёт в AC3.Вобщем картинка дёргается,да ещё и звук крякает.
    Но другие пишут,что на Dune норм.просмотр.Но сколько я не пытался у меня их HD не идут не фига,хотя B/R у них не такой уж и высокий.

Прокомментировать:

• Владимир Токарев
    Участник ответил
    Протестировал пробный абонемент, вроде всё нормально. Но брать годовой абонемент пока не решаюсь что то отзывов о сервисе маловато.

Прокомментировать:

• jevvol
    Участник ответил
    Как ни странно, мне этот сервис показался перспективным. Сырым, но перспективным. Не кричат о себе, какие они супер пупер, поддержка основных платформ. Да и тест показал себя в пределах нормы. хд фризились, а вот обычные шли хорошо.
    Тестил пару месяцев назад

Прокомментировать:

• dimas1700
    Участник ответил
    А что,тут представитель сундука не появляется?

Прокомментировать:

• Maser
    Участник ответил
    А то что при переключении каналов и развёртки на полный экран в браузере торчит последний фрейм(картинка) предыдушего канала это фича?)))

Прокомментировать:

• Alex1808
    Участник ответил
    Имеют почти все плаги для ходовых устройств, не думаю что быстро спрыгнут.

Прокомментировать:

• tranas
    Участник ответил
    конторa без адресов , и берут на год , странные люди . мало наелись с новым ?

Прокомментировать:

• dimas1700
    Участник ответил
    Тестирую третий день.Сервис отличный.Тестирую на Дюнах.И правда при окончании архивной передачи перепрыгивает на лайф.Но вряд ли это косяк самой дюны.Ведь на Картина тв и на Новое тв таких косяков при просмотре нет.Пытаетись ли вы этот баг побороть?Собираюсь брать на год.Все таки это очень не удобно при просмотре.В остальном притензий нет .

Прокомментировать:

• ghostik17
    Участник ответил
    Получил демо .. Андроид работал без затыков..нареканий нет ..Архив тоже..
    А вот портал Маг просто..1.Пал..2..Все дергается рассыпается..
    Сервер один но хороший
    Короче надо посмотреть..
    Думаю 14.5 ЕУ многовато но..

Удачи...

Прокомментировать:

• alex1919
    Участник ответил
    Сообщение от nicemagazine Посмотреть сообщение
    Шутите?
    ...
    Что касается плагина для Dune, то тут вновь какой-то "огрызок". Ни иконок телеканалов, на многих ключевых каналах вообще нет EPG.
    С архивами что на Dune, что на VLC пока что все нестабильно. Некоторые программы из архива проигрываются без проблем, некоторые не проигрываются вообще.
    Иконки присутствуют на все каналы. К EPG плагин не имеет отношения, что отдает сервер то и показывает плагин. Архивы, там где они есть, показывают стабильно. Существует только проблема корректного перехода по окончанию архивной записи к следующему архиву, но тут "косяк" разработчиков Дюны.
    Если есть пожелания, замечания по работе и функционалу именно плагина для Дюны - озвучивайте. Дельные предложения и конструктивная критика приветствуются.

P.S. Из ближайших готовящихся улучшений в плагине: выбор битрейта отдельно для SD и HD каналов и такой же выбор битрейта для архивного потока.
    Последний раз редактировалось alex1919; 04-12-2014, 09:56.

Прокомментировать:

• nicola
    Участник ответил
    у хд каналов разный битрейт

Прокомментировать:

Обработка...
X