Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
Пользователи Сундука, скажите, на Mag проблемы с занесением каналов в фавориты? Кнопка f3 не действует. Есть ли такие же проблемы на Дюне?
-
Я брал,раньше пару раз тест,когда прокатывало у них с разными Email,но никогда канал вы у меня не шли нормально,затыки были всегда,а в едь они у них пережаты по любому....
И ещё, как мне ответили на вопрос,почему всё клинит у них,ответ был,что они гарантируют нормальный просмотр только на Dune.А на Mag,нет.Поэтому всё и виснет.Хотя пробовал и на Dune и на Mage.
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Для интереса замерил скорость до серверов. До обоих - в районе 3 мег.... . Н-да....
Прокомментировать:
-
я этот сундук второй раз тестировал вместе с Родиной(наряду с парашей бесрашей и картиной) на День Победы.что могу сказать- поднялись они немного с момента их первого моего тестирования ,когда сундук появился в эфире интернета. но не впечатлил. SD каналы -"картиновское мыло", немногочисленные HD -1280Х720. создалось впечатление,что потоки или лохоАЙгоста или с шуры.Дискавери и Нейшинал Географик были 1920Х1080,но с изюминкой в виде сообщения ,что у меня приставка не поддерживает формат звука АС3)) ну и естественно первые полминуты при включении канала были попытки прорывания звука с дальнейшим полным его исчезновением)). а после того как я увидел подобную хрень и через виджет на самсе,больше вопросов у меня не было насчёт "поддерживает-не поддерживает))" о начинающихся рассыпаниях на постоянной основе после нескольких минут просмотра я уже не говорю. в общем чтобы соответствовать требуемой сумме в 14.5 евро в месяц в плане качества и количества им ещё как черепахе из америки в европу))
Прокомментировать:
-
Все это время я сравнивал Sunduk.Tv с другими серверами. По прежнему придерживать мнения о том, что это самый стабильный ресурс. Меня интересуют только каналы HD. У них они идут прекрасно: почти никогда не тормозят в отличие от других разрекламированных сервисов (во всяком случае при просмотре каналов здесь в Италии).Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеMaser
не стоит сразу упрекать и подозревать человека за его хороший отзыв о сервисе.
по сообщениям на форуме это его третий провайдер и не сомниваюсь, что сейчас его этот сервис устраивает.
давно небыл на сайте sunduk.tv и сейчас был приятно удивлён его обновлением. изменения на лицо! значит сервис работает и развивается.
ivan.melk
интересно будет прочитать от тебя отзыв эдак через пол года.
Единственная проблема это работа архива. Просмотр передачи останавливался примерно через 15 минут и автоматический переносит тебя на начало уже воспроизведенного фрагмента. Приходится находить точку прерывания архивного показа и заново запускать просмотр.
Есть и еще одна проблемка: периодически сервис блокируется полностью, но сделав повторный запуск портала - все восстанавливается.
В любом случае большую часть времени я пользуюсь именно этим ресурсом и буду продлевать именно их годовой абонемент.
Надеюсь, что мои наблюдения полезны. Всем всего доброго!
Прокомментировать:
-
Если насчёт его отзыва кто-то и может усомниться, то судя то его реакции сомнений быть не может. Надо же, сходу записал меня в оплаченные агенты конкурентов.
Прокомментировать:
-
Maser
не стоит сразу упрекать и подозревать человека за его хороший отзыв о сервисе.
по сообщениям на форуме это его третий провайдер и не сомниваюсь, что сейчас его этот сервис устраивает.
давно небыл на сайте sunduk.tv и сейчас был приятно удивлён его обновлением. изменения на лицо! значит сервис работает и развивается.
ivan.melk
интересно будет прочитать от тебя отзыв эдак через пол года.
Прокомментировать:
-
Смешно, что ты выдумал для себя образ поисковика правды.. дурашка. Мне просто смешно!Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЭто я про тебя, казачок. От твоей писанины за версту несёт личной заинтересованностью.
Все больше не буду терять на чтение твоих дурацких "расследований" ни одной секунды.
Продолжай свою работу в пустоту..... цветик!
Прокомментировать:
-
Это я про тебя, казачок. От твоей писанины за версту несёт личной заинтересованностью.
Прокомментировать:
-
Цветик. Ну вот и переводи. Удачи тебе на этом славном поприще!Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЛолчик. Господин "оплаченный партизанчик" переводит стрелки.
Прокомментировать:
-
Лолчик. Господин "оплаченный партизанчик" переводит стрелки.
Прокомментировать:
-
Не думал, что мои впечатления будут восприниматься Вами столь мизерным образом.Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКазачок, кончай палиться.
Все ли у Вас нормально? Судя по реакции - Вы чем-то встревожены.... господин оплаченный кем-то "партизанчик", направленный на фронт обнаружения пользователей недовольных услугами Ваших вероятно спонсоров. Это так очевидно. Желаю удач!
Прокомментировать:
-
После вполне удачного трехдневного периода тестирования, я решил приобрести годовой абонемент этого ресурса со специальной скидкой ко Дню Победы.
Убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Среди огромного числа других подобных ресурсов именно этот "теле-сундук" позволяет мне в Италии (г. Рим) наслаждаться бесперебойным просмотром, главным образом центральных HD каналов: Первый и Россия, в отличном качестве.
За все это время - только вчера во второй половине дня - столкнулся с почти часовым периодом невозможности просмотра абсолютно всех программ по причине того, что картинка постоянно рассыпалась и размазывалась, но выснил, что это произошлол по вине моего провайдера интернет услуг.
Лично мне, не хватает только нескольких каналов в их списке (например, LifeNews и 5 Санкт-Петербург), о чем я уже сообшил сотрудникам Sunduk.TV
И последнее приятное впечатление: команда этого ресурса, почти мгоновенно реагирует на все вопросы и запросы, отправляемые по электронной почте - даже в неурочное время.
ОТмечу, что для посмотра я пользуюсь приставкой AURA HD, а максимальная контрактная скорость моего интернета составляет 100 Мбит/с.
Буду рад, если мой комментарий станет полезным кому-то при выборе своего платного поставщика услуг по транслированию русскоязычных телеканалов.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть

Прокомментировать: