Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

sunduk.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nicemagazine
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Привет.Ну насчёт картинок я согласен,но я думаю это всё восполнимо,если это новый сервис,то на всё надо время.Я могу назвать пару сервисов,где не совпадают название каналов и их картинки,это не большая проблема.
    Заметил еще такую вещь, полторы недели назад архивы присутствовали на каналах Eurosport HD и Eurosport 2, еще вроде бы на Animal Planet HD и на National Geographic HD, сейчас там даже EPG отсутствует.

Архивы на полноценных HD-каналах это конечно очень интересно. На Картине ТВ хоть и есть архивы на HD, но сама картинка там вряд ли потянет на HD.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Сообщение от nicemagazine Посмотреть сообщение
    Шутите?
    Если брать сам сервис, то да, сервис сам по себе может быть вполне интересным.
    Что касается плагина для Dune, то тут вновь какой-то "огрызок". Ни иконок телеканалов, на многих ключевых каналах вообще нет EPG.
    С архивами что на Dune, что на VLC пока что все нестабильно. Некоторые программы из архива проигрываются без проблем, некоторые не проигрываются вообще.

В общем если доработают сервис, и по функционалу сделают его таким же, как Картина, то будет отлично. По наполнению каналов они им точно не уступают.

- - - Добавлено - - -

На данную секунду на € 14,50 за месяц просмотра данный сервис точно не тянет.
    Привет.Ну насчёт картинок я согласен,но я думаю это всё восполнимо,если это новый сервис,то на всё надо время.Я могу назвать пару сервисов,где не совпадают название каналов и их картинки,это не большая проблема.

Прокомментировать:

• nicemagazine
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Я взял тест,на Dune смотрю всё нормально идёт,только HD тормазят немного.Обещали добавить недостающие ТВ3 Москва и Пятый канал.Плагин довольно симпатичный.Посмотрим,
    Что будет дальше.
    Шутите?
    Если брать сам сервис, то да, сервис сам по себе может быть вполне интересным.
    Что касается плагина для Dune, то тут вновь какой-то "огрызок". Ни иконок телеканалов, на многих ключевых каналах вообще нет EPG.
    С архивами что на Dune, что на VLC пока что все нестабильно. Некоторые программы из архива проигрываются без проблем, некоторые не проигрываются вообще.

В общем если доработают сервис, и по функционалу сделают его таким же, как Картина, то будет отлично. По наполнению каналов они им точно не уступают.

- - - Добавлено - - -

На данную секунду на € 14,50 за месяц просмотра данный сервис точно не тянет.

Прокомментировать:

• dune71
    Участник ответил
    мне то же ,он показался интересен, посмотрим за его развитием...

Прокомментировать:

• aspicyx
    Участник ответил
    Сервис интересный, есть архивы дажена HD каналах.

Прокомментировать:

• penicilin
    Участник ответил
    скорей всего, проверил и пропадание звука есть

Прокомментировать:

• ferrum
    Участник ответил
    Пади в vlc-recorde партак...

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Я взял тест,на Dune смотрю всё нормально идёт,только HD тормазят немного.Обещали добавить недостающие ТВ3 Москва и Пятый канал.Плагин довольно симпатичный.Посмотрим,
    Что будет дальше.

Прокомментировать:

• ferrum
    Участник ответил
    Проверил на vlc-record( битрэйт: премиум + стандарт) , W-lan (n) , laptop - периодическое пропадание звука на пару секунд , проверил 8 разных каналов.
    После чего аналогично проверил картину - просмотр прошёл без проблем.

Прокомментировать:

• johannes123
    Участник ответил
    а какай адресс в маг250 вписать?

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    ок, теперь и у меня есть.

впечатление о сайте, что он ещё в разработке.

Прокомментировать:

• atm2082
    Участник ответил
    я получил без проблем!!!

Прокомментировать:

• Snake
    Участник создал тему sunduk.tv

sunduk.tv

в теме о порталах Jeka2 озвучил сей сервис и дабы не оффтопить... тема

оф. сайт

зы: спортивный интерес появился из-за увиденного на сайте плеера VLC-Record.
    Последний раз редактировалось Snake; 19-04-2025, 23:48.
Обработка...
X