Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

sunduk.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• beaver0249
    Участник ответил
    посоветуйте пожайлуста хороший сервис без задержек и пропадания звука
    не могу больше сидеть на сундуке очень плохой сервис

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Да,к сожелению Сундук идёт в США,все хуже и хуже,особенно в архивах на НД каналах,а все было так хорошо в начале.В пору открывать новую тему,Самый стабильный сервис в Америке.Придеться опять искать,а так не хочется возвращаться в Картину,но там такого безобразия не было.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от beaver0249 Посмотреть сообщение
    очень разочарован сервисом. каждые 2-3 минуты буферизация. пропажа звука. от службы подержки один ответ поменяйте сервер или выключите и включите телевизор или приставку. до конца подписки не дотяну начал искать другой сервис
    На чём смотришь.

Прокомментировать:

• trithon
    Участник ответил
    Кому-то пришлось еще откатывать прошивку на маге с r19 из-за того что на ней не работал сундук?

Прокомментировать:

• beaver0249
    Участник ответил
    очень разочарован сервисом. каждые 2-3 минуты буферизация. пропажа звука. от службы подержки один ответ поменяйте сервер или выключите и включите телевизор или приставку. до конца подписки не дотяну начал искать другой сервис

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    У сундука самая лучшая тех поддержка, напиши им.На маге и ipad у меня нет проблем,с Android были проблемы. Немецкие не смотрю.

Прокомментировать:

• schreibikus59
    Участник ответил
    смотрю сундук семь месяцев и всё больше разочаровываюсь. последнее время виснет очень часто.обещали на немецкие каналы архив и безрезультатно. если так и останется однозначно буду искать чтото что больше мне подходит.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщение
    У меня US south самое интересное,что тех поддержка отвечает что только я на такую проблему жалуюсь.Как всегда врут.
    Потверждаю новая 2.Android версия глючит.
    Установил старую 1.3-116 арк версию всё заработало.

Прокомментировать:

• abbath84
    Участник ответил
    У меня на маг 245 заходит на портал через раз, когда жму на тв в основном меню появляется "загрузка" и дальше не грузится, помогает только перезагрузка приставки.

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    У меня US south самое интересное,что тех поддержка отвечает что только я на такую проблему жалуюсь.Как всегда врут.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщение
    С какого серверы Вы в основном смотрите?
    USA North,а вообще переключение сервера не меняет ничего,все серверы пашут одинаково,я в Канаде.

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    С какого серверы Вы в основном смотрите?

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    На ipad всё работает на ура,а на Android приставке проблемы с live каналы просто застывают ,но архив и видеотека всё прекрасно.

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    У меня почти такая же история на Дюне,архив идёт идеально,а прямой эфир на всех каналах все время виснет,перебробывал все настройки не помагает,они говарят,что у них все нормально,но особенно незамарачиваюсь так как смотрю в основном архив.Но вообще странно на других сервисах было наоборот.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Кто знает в чем проблема. Поставил сундук Android app на свою приставку.Каналы глючат постоянно,каналы зависают.Перепробовал все сервера и буфера толку нет.Интернет у меня до всех серверов примерно 60мбс.Тех поддержка говорит что у них проблем нету,но у меня все другие сервиса прекрасно работают. КТО ТО пользуется Android app от сундука.Спасибо.

Прокомментировать:

Обработка...
X