А уж виджетов всяких просто уйма ! Дюна и рядом не стояла !!!
У меня всё в телике самце JS9090 есть 3D . Всё другое есть в приставках . Нахрена мне BD , если не смотрю диски , а качаю их ? Да и виджетах многочиссленых ничего путного нет на смарте . Так что , на сегодня лучше брать путёвый телик и приставку .
К сожелению НД каналы,на Дюне тоже виснут особенно архивы,все испробовал,и скорость позволяет около 50 на их сайте,СД идут хорошо но качество ужасное и многие каналы просто не работают.
У меня ничего не виснет да и каналов нерабочих не заметил,вы на всех серверах пробовали?
К сожелению НД каналы,на Дюне тоже виснут особенно архивы,все испробовал,и скорость позволяет около 50 на их сайте,СД идут хорошо но качество ужасное и многие каналы просто не работают.
Для тех , кто не получает рассылку с сундука . Сейчас февральские скидки .
12 месяцев просмотра с Dune HD 102W - 183 Euro .
Я к примеру сегодня взял ещё одну дюну на Ebay за 90 евро с пересылкой .
Приставки MAG250 уже со 119ти евро .
Спасибо, ребята, действительно отлично работаете, но в 100500 раз напомню вам о том, что кнопку Избранное на Маге надо сделать.
Спасибо большое за приятный отзыв! Исправление этой проблемы стоит у нас в списке. Думаю что в течении этого месяца данная задача уже будет реализована.
Здравствуйте, если вас не затруднит уберите пожалуйста майл для оплаты вместо майла напишите пожалуйста "Спрашивать@в_службе.поддержки". Буду очень признателен
Спасибо, ребята, действительно отлично работаете, но в 100500 раз напомню вам о том, что кнопку Избранное на Маге надо сделать.
"Вы можете произвести оплату через прямой платеж PayРal https://www.paypal.com/lv/webapps/mpp/home на Спрашивать@в_службе.поддержки с указанием в комментарии к платежу адреса электронной почты по которому вы зарегистрированы в нашей системе.
Важно! После получения оплаты через PayPal средства будут зачислены на ваш внутренний счет в Личном Кабинете, с которого вы сможете сделать оплату услуг. На вашу электронную почту вы получите уведомление об этом.
Перечисление средств не моментальное, и может занять до 12 часов."
Ответ саппорта Сундук тв об оплате paypal.
Здравствуйте, если вас не затруднит уберите пожалуйста майл для оплаты вместо майла напишите пожалуйста "Спрашивать@в_службе.поддержки". Буду очень признателен
"Вы можете произвести оплату через прямой платеж PayРal https://www.paypal.com/lv/webapps/mpp/home на julija@teleglobal.lv с указанием в комментарии к платежу адреса электронной почты по которому вы зарегистрированы в нашей системе.
Важно! После получения оплаты через PayPal средства будут зачислены на ваш внутренний счет в Личном Кабинете, с которого вы сможете сделать оплату услуг. На вашу электронную почту вы получите уведомление об этом.
Перечисление средств не моментальное, и может занять до 12 часов."
Ответ саппорта Сундук тв об оплате paypal.
Прокомментировать: