Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

sunduk.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• momo111
    Участник ответил
    Я брал тест (смотрел только на дюне 102) , совсем не плохо и стабильно, качество хорошее да и контент тоже богатый , меня не устроило только из-за отсутствия выбора зоны вещания (задержки).. Советую просто взять тест на три дня и убедиться самому..

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Насчёт виджета на Самсунг - мой косяк был. Нормальный виджет.

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Спасибо,возьму наверное на месяц побробую на год страшно,кто нибудь смотрел на Дюне как там?

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщение
    Какая видеотека, и кинозалы.Показывают новые фильмы или старьё?
    Видеотека не сильно большая, 800 фильмов. Пополняется довольно оперативно, хотя вот прямо чтоб ставили только-только вышедшие фильмы в плохом каечстве- этого нет. Заливают уже те, которые вышли на DVD, судя по всему.

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Какая видеотека, и кинозалы.Показывают новые фильмы или старьё?

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Виджет на Самсунг очень не доработан. При переключении канала через несколько секунд канал виснет, приходится снова переключать. Видеотека часто выпадает из главного меню, списки фаворитов постоянно глючат. Ну, и по мелочи. Проверял, естественно, и через девелоп, и через флэшку. На Маге таких проблем нет, работает идеально. На Маге - другая проблема, о которой я уже много раз писал. Не работает кнопка Избранное, вследствие чего сделать избранное невозможно. Всё никак не могут сделать.

Прокомментировать:

• schner
    Участник ответил
    Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщение
    Интересно,где нибудь PayPal остался?
    У дилеров.

Прокомментировать:

• olegy
    Участник ответил
    Сундук для меня всегда вариант #2 после телепрома (для США). Телепром не зависает - никогда. Снимаю перед ними шляпу.
    Сундук - как бы как и картина - виснет раз в 10-15 минут (на HD бывает чаще). У сундука гораздо больше каналов, чем у телепрома или картины, плюс (для меня это особенно важно)- переменный битрейт, Плюс сундук работает с AT&T wireless (private ip address behind firewall) а для телепрома и совка нужен VPN, что бы смотреть с мобильного интернета AT&T.
    У совка у меня висит неиспользованный баланс с прошлого года - смотреть их архивы без мата просто нельзя - виснут.
    Для других стран - другой выбор - я просто сообщаю свой опыт.

Прокомментировать:

• Адреналин
    Участник ответил
    Я смотрю, ты до сих пор не понял, что твой золотой говно-сервис тут никому не нужен. И чем больше ты его пытаешься впарить, тем больше светишься перед окружающими как последний долбоёб. Тебя можно нанимать как кочующую по форумам антирекламу.
    А как понять слово антиреклама ?
    Вот для меня такое понятие чуждо .

Я пока своими руками не потрогаю, никому не поверю .

А у тебя какой способ ?

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Roman1, ты эпичный теоретик тут.... Был уже до моего прихода...
    Я смотрю, ты до сих пор не понял, что твой золотой говно-сервис тут никому не нужен. И чем больше ты его пытаешься впарить, тем больше светишься перед окружающими как последний долбоёб. Тебя можно нанимать как кочующую по форумам антирекламу.

Прокомментировать:

• Адреналин
    Участник ответил
    Я смотрю, Roman1, ты эпичный теоретик тут.... Был уже до моего прихода...

Прокомментировать:

• Адреналин
    Участник ответил
    Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
    Бинго! Вот она, вишенка!
    Я и не сомневался, что ты так напишешь !
    Это же не на форумах сервисы впаривать !

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Бинго! Вот она, вишенка!

Прокомментировать:

• Адреналин
    Участник ответил
    Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
    Вот! И сейчас - вишенка на торте!!!
    Дай мне перефразировать !

То есть, другими словами, развод кроликов на Визы , Мастрекарды, и сопутствующие сервисы, типа Интеркасс уже не актуален ......

- - - Добавлено - - -

А как же золотое.тв ?

У них оплата через paypal .

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Вот! И сейчас - вишенка на торте!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X