ZTX9980334
FQR7027198
WDV6357353
KWT8718236
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
К 8 МАРТА !!
Свежий рабочий промокод со скидкой 10%:
WHI2590758
Прокомментировать:
-
Ну да а те кто смотрят, мученики..Сообщение от keshabotov Посмотреть сообщениеПробовала тест на сундуке,не рекомендую ни кому,торможение картинки ужасное,качество тоже ужасное,меню программ не удобное,и еще берут плату абонентскую,такое даже бесплатно вещать нельзя
ZTX9980334
FQR7027198
WDV6357353
KWT8718236
Прокомментировать:
-
Пробовала тест на сундуке,не рекомендую ни кому,торможение картинки ужасное,качество тоже ужасное,меню программ не удобное,и еще берут плату абонентскую,такое даже бесплатно вещать нельзя
Прокомментировать:
-
Пробуйте другие ключи или другой браузер.Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеТак вот когда я его вожу,чтобы пересчитать он просто сбрасывается.
Ключи рабочие
ZTX9980334
FQR7027198
WDV6357353
KWT8718236
Прокомментировать:
-
Так вот когда я его вожу,чтобы пересчитать он просто сбрасывается.
Прокомментировать:
-
Не проверял. Я его создавал:Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеЗачем выкидывать не работающим ключи?Сам хоть проверял?
ZTX9980334
FQR7027198
WDV6357353
KWT8718236Последний раз редактировалось schner; 26-02-2017, 22:29.
Прокомментировать:
-
Я сам долгое время обращал внимание сервиса на то, что на Маге тоже не было такой возможности. Сделали. Так что, думаю, и тут сделают. Сами же заинтересованы, чтоб не терять потенциальных клиентов.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеСпорить не буду,каждому своё,но как можно пользоваться плагином,где нельзя сделать список фаворитов? Во вторых,просто интересно- почему настройки на Английском ? Но не будем мутить воду,как говорится,у каждого сервиса,свои клиенты.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Спорить не буду,каждому своё,но как можно пользоваться плагином,где нельзя сделать список фаворитов? Во вторых,просто интересно- почему настройки на Английском ? Но не будем мутить воду,как говорится,у каждого сервиса,свои клиенты.
Прокомментировать:
-
Ну наверное что на DUNE нет универсального плагина с EPG под любой канал, типа как у Самсунга...что тут за ажиотаж в последнее время поднимали с этим сервисом ???
Прокомментировать:
-
Видимо, не у всех Дюна и всех остальных вполне устраивает сервис. А почему нет, собственно?Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеРусские с EPG,немецкие нет.Меня не устраивает этот сервис по любому,с таким рлагином для Dune,это не дело.Не пойму,что тут за ажиотаж в последнее время поднимали с этим сервисом ???
Прокомментировать:
-
Русские с EPG,немецкие нет.Меня не устраивает этот сервис по любому,с таким рлагином для Dune,это не дело.Не пойму,что тут за ажиотаж в последнее время поднимали с этим сервисом ???
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть

Прокомментировать: