Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

sunduk.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sunduktv
    Участник ответил
    Уважаемые клиенты!
    Хочу отписать по поводу промокодов.
    При всех НАШИХ рассылках в которых предлогались промоакции было указано что промокод действителен только при первой покупке.
    Все промо коды распространяемые нашими диллерами также одноразовы (Действуют только для первой покупки)
    Мы придерживаемся и будем придерживаться практики предоставления промокодов только на первую покупку.
    Это сделано для того чтоб новый клиент не знакомые еще с сервисом мог приобрести абонемент для ознакомления на более длинный срок чем три дня с дополнительной скидкой.
    Если клиента устраивает услуга то он будет готов приобрести ее за полную стоимость.

Относительно клиента с балансом 14.42 на лицевом счете нашего сайта.
    Мне кажется вполне логичным что система просит вас оплатить не достающие 8 центов.
    Если же у вас это принципиальный вопрос и вы категорически не хотите оплачивать эту сумму то Sunduk.TV готов пойти вам на встречу и зачислить вам на счет дополнительно 8 центов бесплатно.
    Для этого пожалуйста подайте заявку в жалобную службу как описано в тексте мной ранее.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщение
    Умный и подарить им 14.42 которые у меня в корзине?И вообще если пожалуйста не лезте во все дырки.
    Спасибо не нашлось сказать а хамства...

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Пробывал,поясняю,когда я ввожу без аккаунта в любом браузере,все работает,как только захожу через свой аккаунт не работает.Загадка?

Прокомментировать:

• schner
    Участник ответил
    Я только что вводил оба кода в своём аккаунте и имея на счету что-то. Всё получилось.
    Попробуйте с другого браузера.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Умный и подарить им 14.42 которые у меня в корзине?И вообще если пожалуйста не лезте во все дырки.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Прямо как в совке пишите жалобы все выше,выше и выше,а конкретно некто не отвечает.Почему на моем акаунте не работает не один промокод так и никто не ответил?
    Зарегистрируй аккаунт под другим имэйлом и используй выше промо коды.И не кричи.

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Прямо как в совке пишите жалобы все выше,выше и выше,а конкретно некто не отвечает.Почему на моем акаунте не работает не один промокод так и никто не ответил?

Прокомментировать:

• sunduktv
    Участник ответил
    Уважаемые клиенты!
    Мы постоянно пытаемся улучшить работу нашего сервиса!
    Теперь если Вы не довольны тем как была решена ваша заявка и считаете это упущением нашей службы поддержки Вы можете подать жалобу руководству компании.
    Это можно сделать на нашем сайте https://www.sunduk.tv/complaint
    Жалоба должна подаваться только в том случае если Вы уже обращались в службу поддержки и проблема не была решена.
    Просим Вас подавать заявки руководству только по заявкам, которые не были решены в срок или Вы считаете что она была решена некорректно.
    Просим не пользоваться данной фомой как обращением в службу поддержки.
    Мы очень надемся что заявок по данной форме будет крайне мало и наша служба поддержки вас полностью устраивает

Приятного просмотра!

С Уважением, Руководящий отдел
    Sunduk.TV

- - - Добавлено - - -

Я заметил по последним сообщениям что есть люди которые недовольны по той или иной причине нашим сервисом.
    Просьба если вы считаете что наша поддержка плохо / не качественно / или вообще не решила вашу проблему подайте жалобу и ваша проблема будет решаться на более высоком уровне.
    Как подать жалобу я описал в сообщении выше.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    DEQ6968800
    Очень хорошая скидка

Прокомментировать:

• schner
    Участник ответил
    Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
    А где достать промокод?
    NKN7532179

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    А где достать промокод?

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Хорошо больше разговаривать не о чем,каждый остаётся при своём,я просто предупредил с каждым может такое случится.

Прокомментировать:

• schner
    Участник ответил
    А вас не заманивают?

Прокомментировать:

• Sergo10
    Участник ответил
    Почему на моем аккаунте не работает не один промокод?Обьясните мне.Выхожу из аккаунта работает,вхожу не работает,а раньше все работало,сначала они говорили что бы я поменял браузер,потом что у них проблемы на сайте и платить им я больше не буду ни цента,ни где больше такого гиморая с промокодами нету,оплатил смотри.

- - - Добавлено - - -

Вас всех они заманивают промокодами,и кстати Вас я не оскроблял.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Когда они украдут у Вас 14.42,и потребуют заплатить 8центов,и заблокирует Ваш аккаунт я посмотрю как Вы их назавете,машеники мягко сказано.
    8центов,да...так заплати по честному.В каком магазине купишь товар не заплатив полную сумму.
    Теперь подумай кто мошенник.

Прокомментировать:

Обработка...
X