Скидочный код на 30%: ZEC8733645 или WDK2196398
Работает только с новой регистрацией на Сундуке, тоисть с новым почтовым адресом(email), а не с тем что уже зарегистрирован.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
-
Если $84 ещё актуально-отправте и мне. Заранее благодарен.Сообщение от mykartina Посмотреть сообщение84 евро в год - это ещё актуально? Как получить?
Прокомментировать:
-
Смотрю на компьютере через их версию VLC-Record. Скорость до (точнее "от"?) ближайшего американского сервера 57 Мбит/с. Для сравнения, до двух из совковских 120 и 180 Мбит/с. Так что затыки вроде не на моём конце.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеНа чём просмотр.
Там есть выбор серверов и вещания.
Прокомментировать:
-
На чём просмотр.Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеПопробовал тест на Сундуке. Сравниваю с Совком. На Совке, конечно, каналов больше - но нет НТВ, ТНТ и СТБ. С другой стороны, не то, что я всю эту кучу каналов на Совке смотрел. И, мне кажется, не все они работали. Да и без архивов на многих каналах, они для меня безполезные.
Что мне НЕ понравилось на Сундуке так это то, что все каналы, которые я пробовал, просто останавливались после 15-20 минут просмотра. Т.е., сначала картинка шла идеально, без затыков (даже HD), а потом вдруг полная остановка. Надо опять Плэй нажимать. По-моему и прямая трансляция и архивы этой болезнью страдают.
Там есть выбор серверов и вещания.
У меня идеально сундук работал на маг приставке и андроиде.
Прокомментировать:
-
Попробовал тест на Сундуке. Сравниваю с Совком. На Совке, конечно, каналов больше - но нет НТВ, ТНТ и СТБ. С другой стороны, не то, что я всю эту кучу каналов на Совке смотрел. И, мне кажется, не все они работали. Да и без архивов на многих каналах, они для меня безполезные.
Что мне НЕ понравилось на Сундуке так это то, что все каналы, которые я пробовал, просто останавливались после 15-20 минут просмотра. Т.е., сначала картинка шла идеально, без затыков (даже HD), а потом вдруг полная остановка. Надо опять Плэй нажимать. По-моему и прямая трансляция и архивы этой болезнью страдают.
Прокомментировать:
-
Отправил в личкуСообщение от mykartina Посмотреть сообщение84 евро в год - это ещё актуально? Как получить?
Прокомментировать:
-
84 евро в год - это ещё актуально? Как получить?Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЕсть код на Сундук. , 84 евро в год.
Прокомментировать:
-
Есть код на Сундук. , 84 евро в год.
Прокомментировать:
-
[QUOTE=jkiseliouk;338314]Взял пробу на нов.рус.тв. На компе HD каналы подтормаживают. Завтра попробую на приставках. Жадь, что нет серверов в Канаде.Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеВсем привет.
Заканчивается подписка на "сундук".
Выбор к счастью есть.
Прокомментировать:
-
[QUOTE=alex5908;338313]Всем привет.
Заканчивается подписка на "сундук". В целом не совсем плохо, но них...а не делают для улучшения. Уже второй год одни и те же проблемы. Ухожу без зарения совести.
Выбор к счастью есть.
Прокомментировать:
-
Всем привет.
Заканчивается подписка на "сундук". В целом не совсем плохо, но них...а не делают для улучшения. Уже второй год одни и те же проблемы. Ухожу без заpрения совести. Куда податься (кроме картины)?Последний раз редактировалось alex5908; 20-09-2018, 02:41.
Прокомментировать:
-
У Сундука DDOS атаки, похоже даже Facebook взламали.
Прокомментировать:
-
Подтверждаю, канал появился .Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВсё-таки нашли возможность ТНТ HD поставить в список каналов! Лучше поздно, чем никогда.
Прокомментировать:
-
Всё-таки нашли возможность ТНТ HD поставить в список каналов! Лучше поздно, чем никогда.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть

Прокомментировать: