Сообщение от ottglanz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Толку нет! Поменял приставку duna на android тажа хрень ! Если, на 2х приставках DUNA выставляю поток MPEG-TS плей лист работает, но архив неработает через 3-4минуты сбрасывает на начало и все идет по кругу ! Если, включен поток HLS работает только одна приставка, а при включении 2 й 1я глохнет !Последний раз редактировалось gennadij63; 09-04-2020, 12:45.
-
Ну вот и разобрались у кого проблема.Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеТолку нет! Поменял приставку duna на android тажа хрень ! Если, на 2х приставках DUNA выставляю поток MPEG-TS плей лист работает, но архив неработает через 3-4минуты сбрасывает на начало и все идет по кругу ! Если, включен поток HLS работает только одна приставка, а при включении 2 й 1я глохнет !
Комментарий
-
Посмотри личку.Сообщение от knigaa Посмотреть сообщениеДобрый день
Добавте пожалуйста
ICTV
CTБ
НОВЫЙ КАНАЛ
УКРАЙНА
Комментарий
-
Ну все прямо ясно на MPEG-TS архивы не идут, а HLS одно подключение только на плей листе работает и я еще и крайним оказался !Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНу вот и разобрались у кого проблема.
Большое спасибо за оказаную помощь, сюда что-нибудь писать это себя не уважать !
Комментарий
-
Вам с самого начала говорили что проблема не с нашей стороны, пишите разработчику Вашего приложения.Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеНу все прямо ясно на MPEG-TS архивы не идут, а HLS одно подключение только на плей листе работает и я еще и крайним оказался !
Большое спасибо за оказаную помощь, сюда что-нибудь писать это себя не уважать !
Комментарий
-
да нафиг это нужно слушать невесть кого. )))Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВам с самого начала говорили что проблема не с нашей стороны, пишите разработчику Вашего приложения.
хочется получить персональный ответ от поддержки и осталные мнения просто не интересуют
Комментарий
-
ФРАНКФУРТ , если не ошибаюсьСообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеА сервер Тест где находится?
Комментарий
-
OttgTv FaqСообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеА сервер Тест где находится?
Как проверить скорость к серверу ?
Зайти на сайт speedtest.net в настройках выбрать:
Connections - одинарное (single) соединение и сервер
Change Server:
• Сервер 1 - fdcservers.net (Frankfurt)
• Сервер 3 - GTT.net (Stockholm)
• Сервер 4 - fdcservers.net (Kyiv)MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
ИМХО важнее пинг проверять тупо командой под dos "ping -t str04.ottg.tv" (это Украинский сервак для примера). Пинг 1...к Германии - 30. Скорость у меня к Франкфурту тож норм (300 мб/с при гигабите, в Украине 800 к серваку). Посему, что 300, что 800 - пофик. А вот пинг - могут быть проблемы.
Комментарий
-
А как до 5-го проверить?Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеOttgTv Faq
Как проверить скорость к серверу ?
Зайти на сайт speedtest.net в настройках выбрать:
Connections - одинарное (single) соединение и сервер
Change Server:
• Сервер 1 - fdcservers.net (Frankfurt)
• Сервер 3 - GTT.net (Stockholm)
• Сервер 4 - fdcservers.net (Kyiv)
Комментарий
-
У меня на портале ... чудеса происходят. Идет передача, оп три, пять сек. тормоз.Потом опять идет нормально. Опять тормоз и опять идет.Хотя, локация в ЛК по месту нахождения. Что сделать, переключить страну....на другую.
Так,вроде нарушаю правила пользования услугами сервиса. А, я доброПоряДочный потребитель.....
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Локация не как не влияет на просмотр, проверьте скорость до первого сервера.Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеУ меня на портале ... чудеса происходят. Идет передача, оп три, пять сек. тормоз.Потом опять идет нормально. Опять тормоз и опять идет.Хотя, локация в ЛК по месту нахождения. Что сделать, переключить страну....на другую.
Так,вроде нарушаю правила пользования услугами сервиса. А, я доброПоряДочный потребитель.....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий