сейчас вбил твоё тв в комп и в телефон -ip разные крутит
можешь проверить
Ну во первых, если телефон по wifi работает, то ip скорее всего один и тот же. А во вторых я не знаю как там у твое тв. Вполне возможно, что они позволяют с разных ипшников смотреть. Но большинство сервисов не позволяют такого.
Ну во первых, если телефон по wifi работает, то ip скорее всего один и тот же. А во вторых я не знаю как там у твое тв. Вполне возможно, что они позволяют с разных ипшников смотреть. Но большинство сервисов не позволяют такого.
Написал же что разное ip
к девяти часам скину мас разных провайдеров платных вот и проверь сам
хотя нет сам предложи а я скину мас
кстати у сбилинг даже медиотека крутит
твое тв
сбилинг
tv club
шаровоз
бэст
хмара
глянц
team
russoreal(незнаюкто)
Последний раз редактировалось житомир; 12-11-2020, 18:24.
к девяти часам скину мас разных провайдеров платных вот и проверь сам
хотя нет сам предложи а я скину мас
Мне оно нафиг не надо. Мне не жалко отдать этих несколько баксов в месяц, но не делать кому то пакости. Я писал выше, что на большинстве сервисов, когда кто то подключается с другого ip, то старый отрубается. В итоге страдает хозяин акка.
Мне оно нафиг не надо. Мне не жалко отдать этих несколько баксов в месяц, но не делать кому то пакости. Я писал выше, что на большинстве сервисов, когда кто то подключается с другого ip, то старый отрубается. В итоге страдает хозяин акка.
по мне, так какая то группа возомнившая себя хакерами просто нашла дыру в stalker middleware или скорей всего даже в прокладке для XTREAM CODES и тупо сливает с серверов клиентские данные.
снифить каждого отдельного провайдера просто для того чтобы раскрутить сайт или телеграмм канал ну это так себе занятие.
наличие логинов и паролей говорит как раз таки не о снифинге, а о том что данные слили с серверов провайдеров
Последний раз редактировалось Snake; 12-11-2020, 19:24.
Комментарий