Можно через отт плей от Алекса. Именно плей, а не плеер. Ставить легче всегого через Дарк Медиа сервер (последнее сообщение в теме). Установка буквально в пару кликов. Ну или подменой ДНС
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
С кнопочным пультом работает идеально.Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеЯ пытался им пользоваться, честно говоря, не очень удобен для самсунговсокого пульта без кнопок (кстати ставлю все через Tizen Studuo)Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Samsung UE55NU8009
nStream****
Vaterland
Комментарий
-
Ottplay есть в media station XСообщение от bansaj Посмотреть сообщение
С кнопочным пультом работает идеально.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Samsung забанил s I p t vСообщение от bansaj Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Я вкурсе.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеOttplay есть в media station X
У меня все нужные виджет установлены прямо в память телевизора. Тизен студия.
Костылями не пользуюсь.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vaterland
Комментарий
-
С этим плеером есть одна проблема с архивом. Архив работает только со скаченной ссылкой. Если ссылку отредактировать и прикрутить епг на не достоющих каналов, тогда увы архив не запускается. Это только с Гланц’ом, на других провайдеров это не распространятся. УвыСообщение от bansaj Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Его можно через флешку установить .Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеSamsung забанил s I p t v
Плеер на любителя, мне совсем не зашёл.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vaterland
Комментарий
-
С этим согласен, но мне проще - у меня есть пульт от старого самца. Но и тут есть выход. Можно поставить пульт на телефон. Я пробовал, работает нормально и есть все цветные и цифровые кнопки.Сообщение от denniss Посмотреть сообщениене очень удобен для самсунговсокого пульта без кнопок
Комментарий
-
поставь через программу TheDark Server сайт http://smart-tv-home.ru/forum.php все стает супер лучше чем Tizen StuduoСообщение от denniss Посмотреть сообщениеЯ пытался им пользоваться, честно говоря, не очень удобен для самсунговсокого пульта без кнопок (кстати ставлю все через Tizen Studuo)
Комментарий
-
Плейлист c видеотекой будет доступен по адресу: http://pl.ottg.tv/get.php?username=В...ЛЮЧ&type=m3 u&output=vod
или достаточно добавить к вашей ссылке в конце вместо hls или ts вот это vodSamsung UE55NU8009
nStream****
Vaterland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий