обновление какой прошивки?на чём?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

- 

Спасибо за отклик,но вопрос отпал ,на самом деле всё было просто ,это я не туда смотрел,а прибор дюна эйчдиСообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеобновление какой прошивки?на чём?
Комментарий
 - 

А ещё хотелось знать как на счёт сервера в Израиле,а то при Картина ТВ хватало моего маленького интернет 12мб,а вот для Радное ТВ пришлось идти на дополнительные расходы и увеличивать скорость интернета до 30 мб,так как были одни зависания,да и сейчас, да и нет иногда картина виснет,а про эйчди даже и мечтать не приходится.
Много клиентов тут не напасёшься без этих нововведении.А люди здесь всё больше отказываются от кабельного и переходят на iptv,или берут как дополнительное тв ,но в основном на Картину ТВ ,так как там очень надёжный и устойчивый сигнал.
Комментарий
 - 

Оно работает,но не совсем корректно,а если точнее,то работает через раз,а то и два.Был включен телевизор через приставку дюна ейчди,а пробы подключатся делал на компе,один и тот же канал мог писать еррор #13,и тут же через пару попыток подключать.В чём секрет,может мне надо какие то кнопки дополнительные крутить?Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениес одним айпи да

Комментарий
 - 

наврятли чтото можно изменить. да и дюна не показатель.
возьми две ауры хд или маг и посмотри на них одновременно. я смотрел проблем не замечал, а у дюны свой какойто там апи с компом один и тотже, думаю в нем проблема. да и сам плаг дюны вроде как неочень стабилен. на двух компах смотреть не пробовал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
 - 

возможно вопрос не туда,но хотелось услышать мнение знатоков,предполагается ли сделать просмотр на компьютере более комфортно ,ну скажем вроде как картина тв или хотя бы как у родина тв.Плагин влс уж совсем примитив,а прокрутка передач вообще какой то прикол
.Не как не понятно сколько прокрутил,минуту,секунду,а может час?

Комментарий
 - 

Есть плагин XBMC пользуйся.Сообщение от veils7 Посмотреть сообщениевозможно вопрос не туда,но хотелось услышать мнение знатоков,предполагается ли сделать просмотр на компьютере более комфортно ,ну скажем вроде как картина тв или хотя бы как у родина тв.Плагин влс уж совсем примитив,а прокрутка передач вообще какой то прикол
.Не как не понятно сколько прокрутил,минуту,секунду,а может час?Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
 - 

сказать что я в восторге от опциональных возможностей медиаплера ,нет,этот медиаплеер хорош на все случаи жизни, но не как для комфортного просмотра телеканалов с одновременным выбором передачи и прокрутки архивов,или может я ещё не научился пользоваться всеми его возможностями.
Комментарий
 - 

Благодарность тех персоналу Родное ТВ за виндоус плеер,другое дело.Сообщение от veils7 Посмотреть сообщениесказать что я в восторге от опциональных возможностей медиаплера ,нет,этот медиаплеер хорош на все случаи жизни, но не как для комфортного просмотра телеканалов с одновременным выбором передачи и прокрутки архивов,или может я ещё не научился пользоваться всеми его возможностями.
Комментарий
 - 

После 3х дневного тестирования хотел заказать сервисе РодноеТВ. Позвонил им и спросил о стоимости всех каналов которые были в тестовом режиме. Ответом было если вы не купите нашу приставку список каналов будет меньше. Я говорю зачем мне ваша приставка у меня есть своя Dune HD? На что получил ответ все каналы будут работать только на нашей приставке. Что это за хрень такая?
Комментарий
 - 

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий