Сообщение от Snake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Ну ещё можно понять жалобы когда речь идёт о 2-3-х сотнях. Но за 1-2 евро это конечно п...сы. Или как надо плохо работать сервису чтобы нормальный человек вскипел и подал жалобу? Он скорее просто забъёт на сервис.
Прокомментировать:
-
gennadij63
конкретно тебе был адресован ответ.
http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...tml#post375026
ты его пропустил просто так мимо ушей? он даёт ответ отсутствия пейпала!
твою поговорку сервис может написать в ответ. не гнаться за максимальным набиванием карманов и проводить вечера спокойно на диване. или ты хочешь чтобы появилась подобная статья https://tarnkappe.info/eurojust-nahm...pa-vom-netz/о Гланце?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеPayPal не будет!!!
Как гласит поговорка лутьше синица в руках, чем журавль в небе !
Закончится подписка найдем алтернативный сервиз !
Прокомментировать:
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениея обратился на глянц они мне ответили что через Амазон оплаты нет не знаю что чихирда а оплату через advcash.com не безопасно светишь свою визу карту на не известном сайте потом с тебя снимут деньги вернуть их назад практически нулевой вариант все это выглядит очень странно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеУ многих провайдеров есть оплата PayPal и не боятся как Glanz ! Можно было брать годовую оплату в PayPal, хотя бы раз в Год без претензий по возврату денег при любом раскладе ! Предварительно сделать сообщение на форуме или на сайте всем желающим ! Кто против проходят мимо, меня такой расклад полностью бы устроил и думаю некоторых тоже !
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеУ многих провайдеров есть оплата PayPal и не боятся как Glanz ! Можно было брать годовую оплату в PayPal, хотя бы раз в Год без претензий по возврату денег при любом раскладе ! Предварительно сделать сообщение на форуме или на сайте всем желающим ! Кто против проходят мимо, меня такой расклад полностью бы устроил и думаю некоторых тоже !
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениевариант все это выглядит очень странно
Прокомментировать:
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеЯ только что оплатил через Амазон
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеСнова нет возможности поддерживать для жителей Германии Amazon закрыли пейпела тоже нет к сожалению другие оплаты не проходят банки Германии блокируют любые попытки оплатить какие-то игры происходят видно скучно поэтому постоянно что-то меняют и морочат нам голову
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениезарегился на сайте advcash.com
Всё смог пополнил вначале через мастер карт счёт advcash.com,а потом оплатил тв
Сам из Германии
Если, при каждой оплате искать как и где заплатить это будет полная туфта !Последний раз редактировалось gennadij63; 21-02-2021, 14:38.
Прокомментировать:
-
зарегился на сайте advcash.com
Всё смог пополнил вначале через мастер карт счёт advcash.com,а потом оплатил тв
Сам из Германии
Прокомментировать:
-
Снова нет возможности поддерживать для жителей Германии Amazon закрыли пейпела тоже нет к сожалению другие оплаты не проходят банки Германии блокируют любые попытки оплатить какие-то игры происходят видно скучно поэтому постоянно что-то меняют и морочат нам голову
Прокомментировать:
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНо если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ...
Прокомментировать:
-
А что биткоины запретили?Почему не используете крипто.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНо если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ... и все пишздец по оплате приходит. Может надо посадить чела с картой БАНКА действующего в стране и перечислять ему на карту...
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: