Сообщение от wlad1955
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеУважаемый глянц только что прочитал что можно оплатить через Amazon.de Gutschein это очень хорошо вы пишите 24 евро это на год (а может кто-то хочет оплатить на 6 месяцев) но там продают 25,30,40 евро а не проще сделать так я покупаю Amazon.de Gutschein на свой эмел присылаю вам на почту support@ottg.tv код и свой логин и вы зачисляете эти деньги на мой баланс это известная ранее практика(я когда то писал здесь об этом) спасибо поправьте если что не так
Прокомментировать:
-
Уважаемый глянц только что прочитал что можно оплатить через Amazon.de Gutschein это очень хорошо вы пишите 24 евро это на год (а может кто-то хочет оплатить на 6 месяцев) но там продают 25,30,40 евро а не проще сделать так я покупаю Amazon.de Gutschein на свой эмел присылаю вам на почту support@ottg.tv код и свой логин и вы зачисляете эти деньги на мой баланс это известная ранее практика(я когда то писал здесь об этом) спасибо поправьте если что не так
Прокомментировать:
-
Сообщение от König Посмотреть сообщениеДобый вечер ottglanz.Вам и вашей команде Спасибо за добавленные каналы.Так держать,двигаетесь в правильном направлении,успеха Вам всем в Вашем труде.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: