идей нет, дерни телик из розетки, сделай смартхуб ресет. еслибы была глобальная проблема, то об этом написали здесь и не раз или стартуешь нктвплеер вместо нктв-е...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
Ок пришел с работы тока шас получилось попробовать как ты посоветовал
И так мои действия
Ресет Смарт Хуба
Захожу по новому на учетку девелоп, показывает что я зашел под этим аккаунтом никакой синхронизации не произошло (хотя вчера все сработало)
Ок ресет Телевизора по заводским настройкам и по новому ... также заходит под аккоунтом жму аццепт и ничего не проишодит.
Выхажу из Смарт Хаба захожу опять в Самсунг аппс, в левом нижмен углу видно что зашел под учеткой и надпись "Коннектинг" и так уже 10 минут.
Интернет на телевизоре работает в этот момент.
Как быть...
До момента активации Мак адресса все работало как должно (вылетало каждые 3 минуты) но так ведь и должно было быть
Заранее Спасибо
- - - Добавлено - - -
Могу снять видео моих действий если необходимо
Комментарий
-
по моим логам ты запускал нктв-е последний раз сегодня в 8м утра, делай выводы
08:28:39 / 17-05-13 nKTVE 80.193.ххх.ххх:UE42F5500Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну все правильно аккоунт активировали в 6:57 по Юк запустили телевизор все работает жена отвела в садик ребенка верлусь включила телевизор и шляпа. С тех пор Черный экран был когда запускаеш нКТВ-Е. Шас я пришел и пытаюсь переставить
Комментарий
-
если нет интернета то ничего не будет работатЬ, проверяй сетевые настройкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
С скачиванием разобрался. (ошибка в ип была)
С нКТВ-e та же беда.
Телевизор с нуля все поставил все ввел все работает.
До первого выключения телевизора.
Дальше когда заходиш в нКТВ-е черный экран ноль имоций.
Заходиш в нСтеамВОД - черный экран ноль имоций.
Заходиш в НКТВ плаер - заходит, ничего неработает (поидее и не должно) но показывает рамку и настройки
Заходиш в нЛВТВ - заходит, ничего неработает (поидее и не должно) но показывает рамку и настройки
Заходиш в нРуссианТелек - заходит, ничего неработает (поидее и не должно) но показывает рамку и настройки
Настойки интернета все в порядке все кроме нКТВ-Е и нСтеамВОД работает.
- - - Добавлено - - -
Могу заснять весь процесс установки и саму проблему на видео если надо
Комментарий
-
нет не надо ты всё отлично описываешь. убрал твой мак из списка нктв-е, что происходит сейчас?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ок продолжаем разбиратся
Попробовал запустить после твоего сообшения - черный экран
Ресет телевизора, все по новому, запускается. Как только выключаеш телевизор, все черный экран в обоих программах и в нКТВ-Е и нСтримВоде.
Я попробовал еше раз но только не вводить логин и пароль с картины таже самая беда
Что делать?
- - - Добавлено - - -
Хочу добавить пробовал как с ВайФай так и с проводом все это дело
Комментарий
-
nitrogen14
что посоветуеш?
Телевизор стоит без толку .. если нет поддержки Ф5500 то я бе хотел вернуть деньги и наверна пытатся через Картиновские приставки это все запустить.
Телек покупался исключительно под картину... Надеюсь на понимание
Комментарий
-
тк не знаю в чем проблема, будем искать возможность вернуть деньги. пиши в личкуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий