Данный плеер можно запустить на SONY KDL-32W603A ???
Телек без Android и без Opera Store.
Браузер есть и работает!
Из приложений есть только YouTube, Skype, Facebook, TV Tweet и браузер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Отличный плейер,спасибо за работу. В нем сейчас появилась возможность активировать медиатеки. Для простоты в пользовании было бы здорово вызывать все медиатеки также как "категории" или "действия". Иначе это сейчас возможно только в разделе "m3u..".
Прокомментировать:
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеВсем привет. Есть один вопросик по Эдему. У них сейчас там больше 1.5 тысячи каналов и больше половины мне не нужны(например таджики,молдавани и т.д.) На сайте эдема можно поставить галки только на нужные мне каналы,ставлю а вот в ott-play плеер всё равно выходят все каналы которые у них есть.Можно это как то побороть?
Прокомментировать:
-
Всем привет. Есть один вопросик по Эдему. У них сейчас там больше 1.5 тысячи каналов и больше половины мне не нужны(например таджики,молдавани и т.д.) На сайте эдема можно поставить галки только на нужные мне каналы,ставлю а вот в ott-play плеер всё равно выходят все каналы которые у них есть.Можно это как то побороть?
Прокомментировать:
-
То,вы не читали(а может и читали ) коменты, обращения,глупые прсьбы пользователей в чате телеги от плеера Алекса....Там, полный треш. И это дайте и то подключите и это не идет, а если и идет то плохо... Одним словом, дай гоблинам свободу писать и обсуждать, они твою протянутую ладонь по локоть откусят.И все им не так будет.
Прокомментировать:
-
Я пользуюсь этим плеером на дуньке. на маге и на андроиде и мне например похрен как плеер сортирует. я кидаю каналы которые я смотрю в избранное и редактирую их по приоритету, которые смотрю чаще в начало списка и т.д сортирую сам так как мне надо и потом сохраняю это на флешке хотя и имею все плееры которые есть на просторах инета (я имею ввиду те что что то могут), и за все заплатил, так как надо уважать труд других. Я на всех приставках пользуюсь плеером от Алекса так как я считаю его самым продвинутым и самым простым в пользовании (даже своей маме его поставил, а ей 80 лет). Просто многие хотят на халяву и рыбку сьесть и на х.й сесть, кому не нравится покупайте плеер Сафронова или другой какой платный их куча и нехуй тут ныть, то не так да это не то, задолбали уже халявщики, сели бы да сами написали свой софт и посмотрю как запоёте и что раздражает, что в основном ноют те кто только на халяве сидит и за пару долларов/евро удушится готовы. и не надо человеку ставит в пример что то другое, не правится пользуйтесь тем. что ставите в пример. у каждого своё мнение а сеопировать каждый может.
Прокомментировать:
-
Сообщение от leoh12 Посмотреть сообщениевы не внимательно читали, человек писал ниже:
работает только в общем списке.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениевам в картинках инструкцию дали, а вы все равно не справились))
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВ других категориях это не работает....
Прокомментировать:
-
Сообщение от leoh12 Посмотреть сообщениеalex_qr, и всетаки не умеет ваш плеер сортировать каналы в категорях по алфавиту
пришлось подредактировать на lazy iptv.
Прокомментировать:
-
alex_qr,
Сообщение от leoh12 Посмотреть сообщениеесли что - напишу
пришлось подредактировать на lazy iptv.
Прокомментировать:
-
Сообщение от grig11 Посмотреть сообщениеДля меня лучше, как раз в одну строку. Разные цвета шрифта прекрасно дают возможность отличить название канала от названия передачи.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.Установил на самсунг q90r через tizen studio все работает,можно ли добавить пункты в меню как на андроид "Auto Frame Rate" "Default value for AFR" что бы самому можно было выбрать частоту.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеА так будет лутьше :
Первый канал
Мужское и женское
когда название передачи находится ниже названия канала !
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВо первых научитесь читать, я написал в каком режиме как что сортируется.
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеА во вторых, если вы пользуетесь на андроиде, то почему в теме по самсунгам пишете
один и тот же плеер, или в другом есть больше возможностей?
Прокомментировать:
-
alex_qr, ваш плеер отличный, но был бы еще лутьше, если название канала и название передачи не находились в одной строке для восприятия глаз особенно пожилых людей это не очень хорошо все сливается !
Например у вас выглядит так : Первый канал Мужское и женское
А так будет лутьше :
Первый канал
Мужское и женское
когда название передачи находится ниже названия канала !Последний раз редактировалось gennadij63; 06-06-2020, 15:17.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: