Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от leoh12 Посмотреть сообщение
    В tivimate у меня сортирует по алфавиту во всех категориях, не только в общем списке.
    Но Ваш плеер более шустрый я хочу пользоваться только им.
    Если можно пожалуйста реализуйте эту опцию.
    Спасибо.
    Во первых научитесь читать, я написал в каком режиме как что сортируется.
    А во вторых, если вы пользуетесь на андроиде, то почему в теме по самсунгам пишете

Прокомментировать:

• leoh12
    Участник ответил
    Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    Зависит от режима редактирования списка каналов. В режиме «все» так как вы написали, но тогда остальные категории можно редактировать как хочется. В режиме «избранное» будет сортировать и в остальных и только в категории избранное сортировка руками
    В tivimate у меня сортирует по алфавиту во всех категориях, не только в общем списке.
    Но Ваш плеер более шустрый я хочу пользоваться только им.
    Если можно пожалуйста реализуйте эту опцию.
    Спасибо.

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    у Ott-Play в последнее время на Samsung Tizen каналы стали переключатся быстрее,у меня Shara TV,
    не знаю с чем это связано,или Ott-Play улутшил работу приложения,устанавливал через Tizen Studio
    или последнее firmware update на Samsung или y Shara-TV что то изменилось
    но последнее время каналы стали преключатся быстрее пробовал разные прорамы Smart Stb
    показывает хорошо и перключение быстрое,но проблемма у половины каналов архив не работает
    y Smart UP показывает хорошо каналы загружаются по 10 секунд,S.M.A.R.T.I.P.T.V показывает хорошо каналов загружаются долго
    Ministra Player Infomir тот так Ultra HD вообще и не показывает да и проблема с медленной загрузкой каналов тоже есть
    заплатил деньги,потом забрал назад через paypal,так что у меня на сегодняшний день нормально работает на Samsung Tizen только Ott-Play
    хочу сказать большое спасибо разработчику программы

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    ок, сработало, но сортирует каналы по алфавиту только в категории все.
    Например в категории Спорт, Кино и т.д. - нет, все также произвольно...
    Зависит от режима редактирования списка каналов. В режиме «все» так как вы написали, но тогда остальные категории можно редактировать как хочется. В режиме «избранное» будет сортировать и в остальных и только в категории избранное сортировка руками

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    В других категориях это не работает....но зато удобно пользуясь или алфавитом или как есть переместить смотрибельные каналы в свою созданную категорию типа "Избранное".

Прокомментировать:

• leoh12
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
    Выбираем каналы в категории "ВСЕ"-"ДЕЙСТВИЯ"-"ПО АЛФАВИТУ, или КАК ЕСТЬ" и формируем каналы по своему усмотрению.

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Подскажите где опция настройки - сортировка каналов по алфавиту в плейлисте?
    Выбираем каналы в категории "ВСЕ"-"ДЕЙСТВИЯ"-"ПО АЛФАВИТУ, или КАК ЕСТЬ" и формируем каналы по своему усмотрению.
    1.png2.png3.png

Прокомментировать:

• leoh12
    Участник ответил
    Подскажите где опция настройки - сортировка каналов по алфавиту в плейлисте?

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от .schmyga. Посмотреть сообщение
    А как насчёт моих вопросов ?
    Epg в партале
    И почему на h серии чёрный экран при просмотре 4к каналов ? ( телик 4к ), этот же плейлист от эдема на другом телике идёт.
    Кодеков скорее всего в тв нет. Плеер просто отдает ему ссылки. Воспроизводит сам тв

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от .schmyga. Посмотреть сообщение
    Epg в партале
    И почему на h серии чёрный экран при просмотре 4к каналов ? ( телик 4к ), этот же плейлист от эдема на другом телике идёт.
    ЕПГ в портале прописать не возможно, его транслирует провайдер услуг айпитиви. Это можно только в плейлисте сделать. Попробуйте подставить другой лист от др.поставщика к себе на ТВ, там где присутствуют 4К каналы. Сравнивать разные ТВ немного не верно будет.

Прокомментировать:

• .schmyga.
    Участник ответил
    Epg в партале

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
    Все ,зашло, спасибо
    stalker_portal в сообщении выше ссылка.

Прокомментировать:

• slavko1
    Участник ответил
    Все ,зашло, спасибо
    Последний раз редактировалось slavko1; 02-06-2020, 17:50.

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    А как ты прописал Сталкермих на телике у Алескаплеере?
    stalker_portal в меню плеера от Алекса - сменить провайдера - выбрать порталы, но без логина и пароля выдает ошибку и не загружается.
    wwwww.png

Прокомментировать:

• .schmyga.
    Участник ответил
    А как ты прописал Сталкермих на телике у Алескаплеере?
    Всмысле как ?
    Если про логин и пароль то теперь можно и без после последнего апдейта

Прокомментировать:

Обработка...
X