Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Вопросик телик h серии, интерфейс загружаеться с разрешением 1280×720 , и каналы 4к чёрный экран( эдем) телик 4к.
Второй вопросик портал сталкермих без epg как то можно добавить самому в портале epg ?
Спасибо
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениена H-серии на оригинальных потоках в HD каналах (первый,россия,нтв) стал заикаться звук (твое-тв,light iptv) на itv.live вроде как нормально идет.На тайзене через редбул этого нет,хотя он подключен по воздуху.
Прокомментировать:
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеПочему периодически пропадают созданные категории на самсунге-н серии,на тайзене такого не замечал(не важно в плейлисте или в портале создаю),связанно это как-то с обновлением версии плеера? Смотрю последнее обновление было 8.05 на H-серии на оригинальных потоках в HD каналах (первый,россия,нтв) стал заикаться звук (твое-тв,light iptv) на itv.live вроде как нормально идет.На тайзене через редбул этого нет,хотя он подключен по воздуху.
Прокомментировать:
-
Почему периодически пропадают созданные категории на самсунге-н серии,на тайзене такого не замечал(не важно в плейлисте или в портале создаю),связанно это как-то с обновлением версии плеера? Смотрю последнее обновление было 8.05 на H-серии на оригинальных потоках в HD каналах (первый,россия,нтв) стал заикаться звук (твое-тв,light iptv) на itv.live вроде как нормально идет.На тайзене через редбул этого нет,хотя он подключен по воздуху.Последний раз редактировалось canon74; 12-05-2020, 19:09.
Прокомментировать:
-
В общем, удалил app и заново поставил, всё появилось. Странно как-товообщем понаблюдаю ещё
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПроверил. Все появляется. Зашел в кабинет, докупил пакет россия+. Нажал купить/обновить пакеты. Перезапустил плеер и появилась и категория 50фпс и просто каналы 50фпс в разных категориях...
Что то вы криво делаете
Если речь идет об андройде, тот вот скрин
Прокомментировать:
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеНет ничего покупать не нужно, на альтернативных плеерах всё появляется автоматически, а на вашем почему-то нет. Разберитесь пожалуйста
Что то вы криво делаете
Прокомментировать:
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеНет ничего покупать не нужно, на альтернативных плеерах всё появляется автоматически, а на вашем почему-то нет. Разберитесь пожалуйста
Прокомментировать:
-
Нет ничего покупать не нужно, на альтернативных плеерах всё появляется автоматически, а на вашем почему-то нет. Разберитесь пожалуйста
Прокомментировать:
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеВы мне говорили уже об этом, всё то, что я создал свои категории имею ввиду я их все удалил. Перезапустил плеер, ничего нового не появилось...
никаких промежуточных плейлистов и тп нет - все от них берется
- - - Добавлено - - -
пс. может новую категорию купить нужно?))
Прокомментировать:
-
Вы мне говорили уже об этом, всё то, что я создал свои категории имею ввиду я их все удалил. Перезапустил плеер, ничего нового не появилось...
Прокомментировать:
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеУв. Разработчик, у вас не обновляются категории в андройде. Глянуть можете в чем дело? В Share.club. Добавили категорию 50 fps, у вас она не добавляется. Ответьте на вопрос, как часто у вас обновляйся плейлист?
А насчет не появления новой категории - прочитайте описание сортировки в первом посте
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: