Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Ув. Разработчик, у вас не обновляются категории в андройде. Глянуть можете в чем дело? В Share.club. Добавили категорию 50 fps, у вас она не добавляется. Ответьте на вопрос, как часто у вас обновляйся плейлист?
-
Скажите можно провайдера Твое Тв добавить к имеющимся сервисам?( авторизация по логину и паролю)
Прокомментировать:
-
Я понимаю, но не считаю, что это хорошо. Вы представьте все каналы в категории «все» в ручную пробегать и смотреть что же там добавили.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеУв. Разработчик. Не стал создавать новую тему, но мне не понятно одно точнее как оно работает на андройде. Точнее, каким образом у вас обновляется плейлист скажем на Shara.club. У меня в закладке «все» есть канал скажем «первый орт 50 FPS” а вот в закладке базовые Россия его нет? В чем проблема не знаете? Поидее он должен автоматом поваляться в закладке «Россия базовые». В другом виджете от другого разработчика. Всё совпадает. Можете глянуть в чем проблема и каким образом в вашей программе можно обновить плейлист в ручную?
Прокомментировать:
-
Ув. Разработчик. Не стал создавать новую тему, но мне не понятно одно точнее как оно работает на андройде. Точнее, каким образом у вас обновляется плейлист скажем на Shara.club. У меня в закладке «все» есть канал скажем «первый орт 50 FPS” а вот в закладке базовые Россия его нет? В чем проблема не знаете? Поидее он должен автоматом поваляться в закладке «Россия базовые». В другом виджете от другого разработчика. Всё совпадает. Можете глянуть в чем проблема и каким образом в вашей программе можно обновить плейлист в ручную?
Прокомментировать:
-
Сообщение от roma7671 Посмотреть сообщениеПробовал ставить и в меню самого телевизора и в меню плеера.никак...
Установка виджетов эдентична серии Н.
Прокомментировать:
-
Пробовал ставить и в меню самого телевизора и в меню плеера.никак...
Прокомментировать:
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеНасчет epg не скажу, а вот установка DNS на данной модели тв вовсе не нужна. Виджеты можно прямо в память телевизор ставить, как на H серии .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от roma7671 Посмотреть сообщениеДобрый вечер.Ребята помогите!телевизор samsung ue32j4710..оттплеер установлен через ДНС подмену.пользуюсь несколькими порталами.как установить в настройках плеера время чтоб правильно работало EPG?перепробовал всёсистемное,+,-,не помогает.EPG опаздывает на час.пробовал менять настройки времени в настройкаф меню телевизора.такое произошло после перехода на летнее время.живу в Киеве.самое интересное то что на андроид приставке x92 время соответствует программе переадач.заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Насчет epg не скажу, а вот установка DNS на данной модели тв вовсе не нужна. Виджеты можно прямо в память телевизор ставить, как на H серии .
Прокомментировать:
-
Добрый вечер.Ребята помогите!телевизор samsung ue32j4710..оттплеер установлен через ДНС подмену.пользуюсь несколькими порталами.как установить в настройках плеера время чтоб правильно работало EPG?перепробовал всёсистемное,+,-,не помогает.EPG опаздывает на час.пробовал менять настройки времени в настройкаф меню телевизора.такое произошло после перехода на летнее время.живу в Киеве.самое интересное то что на андроид приставке x92 время соответствует программе переадач.заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеЧитал но так и не понял...может можно на пальцах или наглядным примером- как создать свою папку фаворитов и туда закинуть каналы ?
Прокомментировать:
-
Читал но так и не понял...может можно на пальцах или наглядным примером- как создать свою папку фаворитов и туда закинуть каналы ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПодскажите , если это реализовано, можно создать в любом провайдере свою папку фаворитов и туда накидать те каналы, которые смотришь? Если да, то как? Чет не могу разобраться.
Прокомментировать:
-
Подскажите , если это реализовано, можно создать в любом провайдере свою папку фаворитов и туда накидать те каналы, которые смотришь? Если да, то как? Чет не могу разобраться.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: