Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lufthanseat
    Участник ответил
    Ув. Разработчик, у вас не обновляются категории в андройде. Глянуть можете в чем дело? В Share.club. Добавили категорию 50 fps, у вас она не добавляется. Ответьте на вопрос, как часто у вас обновляйся плейлист?

Прокомментировать:

• ms4295
    Участник ответил
    Скажите можно провайдера Твое Тв добавить к имеющимся сервисам?( авторизация по логину и паролю)

Прокомментировать:

• lufthanseat
    Участник ответил
    Я понимаю, но не считаю, что это хорошо. Вы представьте все каналы в категории «все» в ручную пробегать и смотреть что же там добавили.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщение
    Ув. Разработчик. Не стал создавать новую тему, но мне не понятно одно точнее как оно работает на андройде. Точнее, каким образом у вас обновляется плейлист скажем на Shara.club. У меня в закладке «все» есть канал скажем «первый орт 50 FPS” а вот в закладке базовые Россия его нет? В чем проблема не знаете? Поидее он должен автоматом поваляться в закладке «Россия базовые». В другом виджете от другого разработчика. Всё совпадает. Можете глянуть в чем проблема и каким образом в вашей программе можно обновить плейлист в ручную?
    Прочитайте описание принципа сортировки и все поймете

Прокомментировать:

• lufthanseat
    Участник ответил
    Ув. Разработчик. Не стал создавать новую тему, но мне не понятно одно точнее как оно работает на андройде. Точнее, каким образом у вас обновляется плейлист скажем на Shara.club. У меня в закладке «все» есть канал скажем «первый орт 50 FPS” а вот в закладке базовые Россия его нет? В чем проблема не знаете? Поидее он должен автоматом поваляться в закладке «Россия базовые». В другом виджете от другого разработчика. Всё совпадает. Можете глянуть в чем проблема и каким образом в вашей программе можно обновить плейлист в ручную?

Прокомментировать:

• roma7671
    Участник ответил
    Виджет стал без проблем.непонятка со временем в epg.

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    Сообщение от roma7671 Посмотреть сообщение
    Пробовал ставить и в меню самого телевизора и в меню плеера.никак...
    Начиная с серии J4xxxx до J5500.
    Установка виджетов эдентична серии Н.

Прокомментировать:

• roma7671
    Участник ответил
    Пробовал ставить и в меню самого телевизора и в меню плеера.никак...

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от bansaj Посмотреть сообщение
    Насчет epg не скажу, а вот установка DNS на данной модели тв вовсе не нужна. Виджеты можно прямо в память телевизор ставить, как на H серии .
    4700 по моему уже тизен. J переходная серия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roma7671 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Ребята помогите!телевизор samsung ue32j4710..оттплеер установлен через ДНС подмену.пользуюсь несколькими порталами.как установить в настройках плеера время чтоб правильно работало EPG?перепробовал всёсистемное,+,-,не помогает.EPG опаздывает на час.пробовал менять настройки времени в настройкаф меню телевизора.такое произошло после перехода на летнее время.живу в Киеве.самое интересное то что на андроид приставке x92 время соответствует программе переадач.заранее спасибо.
    Поставьте свой часовой пояс, а не тыкайте куда попало наугад

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    Насчет epg не скажу, а вот установка DNS на данной модели тв вовсе не нужна. Виджеты можно прямо в память телевизор ставить, как на H серии .

Прокомментировать:

• roma7671
    Участник ответил
    Добрый вечер.Ребята помогите!телевизор samsung ue32j4710..оттплеер установлен через ДНС подмену.пользуюсь несколькими порталами.как установить в настройках плеера время чтоб правильно работало EPG?перепробовал всёсистемное,+,-,не помогает.EPG опаздывает на час.пробовал менять настройки времени в настройкаф меню телевизора.такое произошло после перехода на летнее время.живу в Киеве.самое интересное то что на андроид приставке x92 время соответствует программе переадач.заранее спасибо.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
    Читал но так и не понял...может можно на пальцах или наглядным примером- как создать свою папку фаворитов и туда закинуть каналы ?
    На пальцах: создать категорию с названием «фавориты» и закинуть туда каналы

Прокомментировать:

• ms4295
    Участник ответил
    Читал но так и не понял...может можно на пальцах или наглядным примером- как создать свою папку фаворитов и туда закинуть каналы ?

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
    Подскажите , если это реализовано, можно создать в любом провайдере свою папку фаворитов и туда накидать те каналы, которые смотришь? Если да, то как? Чет не могу разобраться.
    В первом посте темы читайте описание сортировки

Прокомментировать:

• ms4295
    Участник ответил
    Подскажите , если это реализовано, можно создать в любом провайдере свою папку фаворитов и туда накидать те каналы, которые смотришь? Если да, то как? Чет не могу разобраться.

Прокомментировать:

Обработка...
X