Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
У меня на зимнем времени тоже все было гуд. Только перешли на летнее и началось. Все автоматом перешло на летнее время кроме ТВ. Роутер имеет правильное время, но ТВ или не хочет его принимать или я даже не знаю что. но откуда то ТВ принимал до этого зимнее время, почему не перешло на летнее, вопрос. Эту проблему может решить только функция смещения времени, но Алекс ее не хочет добавлять ввиду сложности и нишивости проблемы (из-за 2-3 кривых можелей тв не кто не будет ничего делать)Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеНастройки не какие не помогают. Главное на зимнем времени всё было супер а как на лето перешли то...
Комментарий
-
Добрый день ,
у меня на H серии часы и epg показывают правельное время ни каких проюлемм нет , в настройках телевизора я не переходил на летнее время , вот мои настройки * режим часов авто, часовой пояс авто * попробуте может поможетOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Попробую. Спасибо. Я ставил пояс в ручной и жмт игрался. Вот проблема только в том, что при отключении антенны, функция смены пояса неактивна. Не знаю, сохраняется ли она. Вечером сегодня проверю и отпишусьСообщение от sahta Посмотреть сообщениеДобрый день ,
у меня на H серии часы и epg показывают правельное время ни каких проюлемм нет , в настройках телевизора я не переходил на летнее время , вот мои настройки * режим часов авто, часовой пояс авто * попробуте может поможет
Комментарий
-
апдейт
- для сталкер порталов поправлена поддержка взрослых каналовott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Через редбулл как донор у вас не мой плеер запускается? Что то другое?Сообщение от kaimen1 Посмотреть сообщениеимеется Самсунг Q8 на тайзен. прочитал что можно установить плеер с подменой ДНС. как можно это сделать, если можно то ссылку пожалуйста. сейчас стоит Отт плеер и Ред Булл через подмену ДНС.
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Вот спасибо. Это как раз то, с чем я мучился с плейлистом. Теперь 6 цифр и все готовоСообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеапдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)
Комментарий
-
я кому то отвечал, что в работеСообщение от Pin2006 Посмотреть сообщениеВот спасибо. Это как раз то, с чем я мучился с плейлистом. Теперь 6 цифр и все готово
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
у меня с ними не сложилось договоритьсяСообщение от Jufa79 Посмотреть сообщение@alex_qr есть возможность добавить провайдера sharavoz.tv ?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеапдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)
Оказываеся, весьма неплохой провайдер. Меня даже как-то смутили нулевые цены, но работает стабильно, включая архивы. Приятно открыть для себя что-то новое.
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий