Сообщение от volw01
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Прошейся прошивкой от инфомира со сбросом всех настроек. Ссылка на мои прошивки в подписи. Не знаешь как прошивать приставки со сбросом всех настроек? Вики от инфомира в помощь. При прошивке моей стартовой прошивкой предыдущая активация приставки сохраняется. Я тебя что, послал на три буквы после обращения? Люди иногда тоже умирают. Можешь прошиться моей стартовой, затем обновиться на доступные. Последнюю прошивку из обновлений я убрал давно. Нет, можешь попробовать виртуальную...
-
MAG 250 BD
На этой недели перестало показывать (из интернета) любые каналы после 10-го.
спас и звезду настроил на поток и источник 2. Остальные никак.
Перепробовал все прошивки от 214 до 218.
Обновлял каналы и перезагружался (вплоть до отключения от розетки) раз 10.
Не показывает и всё. Уже не знаю что делать.
Осталось только m3u из интернета прикрутить.
Есть какие нибудь мысли на этот счёт ?
Саратов географически (пробовал ставить в настройках разные города, не помогает).
Комментарий
-
Вам наверное в эту тему - Альтернативная прошивка от днкСообщение от vvs Посмотреть сообщениеMAG 250 BD
На этой недели перестало показывать (из интернета) любые каналы после 10-го.
спас и звезду настроил на поток и источник 2. Остальные никак.
Перепробовал все прошивки от 214 до 218.
Обновлял каналы и перезагружался (вплоть до отключения от розетки) раз 10.
Не показывает и всё. Уже не знаю что делать.
Осталось только m3u из интернета прикрутить.
Есть какие нибудь мысли на этот счёт ?
Саратов географически (пробовал ставить в настройках разные города, не помогает).
Комментарий
-
Только "виртуальная" - portal.drvaomod.mlСообщение от paramont Посмотреть сообщениеДобрый вечер.хотел приобрести вашу прошивочку на свою ауру 250..как это сделать,как ее оплатить и как потом активировать??
Комментарий
-
Зайдите с приставки на портал и возьмите тест.Сообщение от Demonn2 Посмотреть сообщениеесть обзор портала кроме ютуба? там видео за 2018 год, какие приложения установлены?
Комментарий
-
Прошивка не удаляет пользовательские настройки, и не чистит файлы cookie (если вы сами не почистите из БИОСа или из системных настроек).Сообщение от tenninnet Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Скажите.на маг254 при обновлении прошивки не удаляются старые данные на ott play ot alex .раньше так не было?Спасибо
Комментарий
-
Комментарий
-
Доброго времени суток форумчане. Обращаюсь по такому вопросу. Давным давно перешил рт-шную приставку на DNK и много лет не менял прошивку, ибо всё устраивало, так как приставка использовалась только для просмотра рт-шных программ прямого эфира и их архива (т.е. все нововведения прошли мимо меня).Таким образом у меня до сих пор в первом нанде установлена прошивка под номером 704400, а во втором 706121 (сборка 2162). Ещё буквально на днях без проблем смотрел архивы всех каналов, а теперь они пропали. Возможно пора переходить на более свежую прошивку. Но как то лениво, да и подзабыл я уже алгоритм действий. Прошу подсказать мне как лучше поступить. Можно ли ещё что-то вытянуть с древних прошивок и на что лучше перейти с наименьшими заморочками. Если у кого то найдётся время и желание мне подсказать буду благодарен. Что бы не засорять ветку, можно пообщаться в личке.
IP_STB_HD
2162/706121b
0.2.16-2
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий