Сообщение от ybe4094
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Значит уже сразу фтопку накуй !Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеК сожалению только портал.
тут есть мультиплатформенные сервисы и без пережатия потоков.
У меня сразу отвращение к таким сервисам, которые хочут баблинского скассировать ни за куй, используя только софт от инфомира.
Комментарий
-
им бы есчо сделатъ скачиваемые архивы, и сам совок закурит давясь слезамиСообщение от makistas Посмотреть сообщениеЗначит уже сразу фтопку накуй !
У меня сразу отвращение к таким сервисам, которые хочут баблинского скассировать ни за куй, используя только софт от инфомира.
Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Гыы.Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеим бы есчо сделатъ скачиваемые архивы, и сам совок закурит давясь слезами
это же не с udp потоки пререпизждивать.
Тут уже затраты нужны !
Комментарий
-
Было б очень любопытно узнать у какиx это мультиплатформенныx сервисов есть НЕПЕРЕЖАТЫЕ арxивы? Мне, откровенно, всё равно на какой платформе смотреть, xоть на дверной ручке или кастрюле, главное чтобы были арxивы в оригинальном формате.Сообщение от makistas Посмотреть сообщениеЗначит уже сразу фтопку накуй !
Комментарий
-
Не выё..., пжлста !Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеБыло б очень любопытно узнать у какиx это мультиплатформенныx сервисов есть НЕПЕРЕЖАТЫЕ арxивы? Мне, откровенно, всё равно на какой платформе смотреть, xоть на дверной ручке или кастрюле, главное чтобы были арxивы в оригинальном формате.
Иметь архивы в оригинальном формате любому сервису нерентабельно. Архивы смотрят максимум 2,78% клиентов. Поэтому содержать гигабайты архивов просто не выгодно чиста экономически
Комментарий
-
Чушь редкая. Архивом пользуются 75-90% процентов пользователей. В этом и есть "фишка". Я знаю многих, которые только архивом и пользуются.
То, что не рентабельно держать гигабайты архивов тоже бред. Дорого? Да, возможно. Если сервис предлает 500+ Телеканалов и хотя бы половину из них пишет в архив на 14 дней, то и гигабайтам там уже не обойтись, речь идёт о террабайтах.
Комментарий
-
Большей чуши я не слышал. А точно 2,78? Я слышал про цифру 2,79...Сообщение от makistas Посмотреть сообщениеНе выё..., пжлста !
Иметь архивы в оригинальном формате любому сервису нерентабельно. Архивы смотрят максимум 2,78% клиентов. Поэтому содержать гигабайты архивов просто не выгодно чиста экономически
Не смешите народ. У меня куча знакомых, которых я перетащил на iptv и ВСЕ ОНИ КАК ОДИН СМОТРЯТ АРХИВЫ.
Комментарий
-
На сколько я знаю, то 256 работает только на 5 сталкере. А в Совке 4 вроде. Он (портал) по идее вообще не должен запускаться. Но только и всего. Но чтоб приставка из за этого сама выключалась?! Очень сильно сомневаюсь. Тем более читал в соседней теме ваше сообщение, что это началось на второй день. Значит один день приставка работала. Так при чем здесь портал тогда, раз приставка сама начала выключаться?Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеидёт Совок на приставке Маг 256?
а то у меня новая маг 256 партачит, то выключается, то синий экран и не реагирует.
Продавец говорит это в портале совковом дело
Комментарий
-
В общем, после долгих поисков, тестов и прочего, остановился на Совке! Отличный рессурс, хорошее приложение на андройд. Смотрю на Amazon Fire TV Stick.
Из минусов - тех. поддержка вялая.
Немецкие и руссские каналы идут хорошо (даже на бесплатном сервере было нормально)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий