Не работают каналы Наше Любимое HD, Романтичное HD в плейлисте. Проверьте пожалуйста. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Речь шла исключительно про недоразвитую андроид прогу. И ежу ясно, что на всем остальном звук на этих каналах был и есть.Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеСейчас включил Супер HD и ТНТ 4 HD ,и звук и видимость есть.
Да и вообще, пока не введут архивы, нет смысла юзать эту сырую прогу. Плейлист ничем не хуже, нет косяков с аспектом и все работает нормальным образом в связке IPTV+MX или LazyIPTV+MX.
Для этих 2 каналов по вашему нужны уникальные кодеки? Там простой AAC, как и еще у почти 300 каналов, где звук прекрасно слышен. И где вы в этой бета проге видели настройки кодеков? Там и настроек по сути вообще нет.Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеЗначит кодеки не выставлены... Ести прога одна и таже, проверить кодеки на работающем приложении и выставить те же там где звука нет...Последний раз редактировалось san007; 16-03-2019, 11:43.
Комментарий
-
Что за прога то? По скольку название проги не озвучено, или я не увидел его, я предположил что речь о Prog tv Beta... Которая к стати мне нравится... Предположил потому что сам при установке листа имел проблему со звуком на некоторых каналах. Изменив настройки я получил картинку со звуком. Кодеки стоят на "авто" а настройки просмотра устанолены вот так... Смотрел что Супер HD и THT4 HD звук естьСообщение от san007 Посмотреть сообщениеРечь шла исключительно про недоразвитую андроид прогу. И ежу ясно, что на всем остальном звук на этих каналах был и есть.
Да и вообще, пока не введут архивы, нет смысла юзать эту сырую прогу.
Для этих 2 каналов по вашему нужны уникальные кодеки? Там простой AAC, как и еще у почти 300 каналов, где звук прекрасно слышен. И где вы в этой бета проге видели настройки кодеков? Там и настроек по сути вообще нет.
Комментарий
-
Там в меню выбрать плеер, или кнопка меню на пульте, или пункт меню устройства выбрать native вместо auto. Просто сейчас не под руками проги.Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеРечь шла исключительно про недоразвитую андроид прогу. И ежу ясно, что на всем остальном звук на этих каналах был и есть.
Да и вообще, пока не введут архивы, нет смысла юзать эту сырую прогу. Плейлист ничем не хуже, нет косяков с аспектом и все работает нормальным образом в связке IPTV+MX или LazyIPTV+MX.
Для этих 2 каналов по вашему нужны уникальные кодеки? Там простой AAC, как и еще у почти 300 каналов, где звук прекрасно слышен. И где вы в этой бета проге видели настройки кодеков? Там и настроек по сути вообще нет.
Комментарий
-
Native вообще эти каналы не открывает. Auto и VLC идут без звука. На Vitamio звук наконец заработал.Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеТам в меню выбрать плеер, или кнопка меню на пульте, или пункт меню устройства выбрать native вместо auto.
Комментарий
-
Через спутник тоже самое, они тут не причем. Много каналов на малевиче у нтв, на триколор работаютСообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеРоссия 1 и Россия 1 HD - просто чёрный экран
плейлист
Комментарий
-
Аналогично.Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеРоссия 1 и Россия 1 HD - просто чёрный экран
плейлист
Это точно.Сообщение от Маратт Посмотреть сообщение...Много каналов на малевиче у нтв...
Комментарий
-
Не дрейфте, не сбили. На спутнике каналы алмедиа не показывали - сейчас пошли, исчезли некоторые музыкальные, что до этого показывали ( например европа плюс).
Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
Просто помимо приставки тарелка на нтв+. Футболы идут на тарелки идеально
Комментарий
-
Сейчас Россия 1 HD заработал.На других источниках,он работал. без затыков.Звук на каналах стал похуже по сравнению с тем,как я только подключился в конце января.Ранее звук на ТВ включал до 10 пункта,сейчас до 15-20 и даже более,чтобы нормально слушать.У кого по звуку есть мнение?
ТВ Самсунг Смарт, портал ,Министра.
Комментарий
-
Когда твое тв только заработал в январе (после событий в декабре месяце) - многие потоки у них шли в пережатом виде, а сейчас они восстановили оригинальные, НЕ ПЕРЕЖАТЫЕ потоки с НТВ+ для многих каналов (в том числе и Россия 1) так что то что было раньше громче - это из-за пережатого в AAC звука (видать с нормализацией пережимали), а сейчас вы слышите ту громкость что идёт в оригинальном потоке НТВ+Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеСейчас Россия 1 HD заработал.На других источниках,он работал. без затыков.Звук на каналах стал похуже по сравнению с тем,как я только подключился в конце января.Ранее звук на ТВ включал до 10 пункта,сейчас до 15-20 и даже более,чтобы нормально слушать.У кого по звуку есть мнение?
ТВ Самсунг Смарт, портал ,Министра.
А для вас что, такая большая проблема сделать чуть громче ?
если да то в настройках самсунгов где то есть автоматическое выравнивание громкости.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий