где найти Немецкие и Итальянские Скай ? кто может помочь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
актуально. после 1x22 нигде не встречал этот канал..Сообщение от sport50511 Посмотреть сообщениеищу канал "rsi la 2 hd" (непережатый hd, 3 аудио). есть у какого-нибудь провайдера?
Комментарий
-
Представители портала связываются с клиентами и предлагают продлить подписку. В моём случае происходит именно так.Сообщение от maxstar Посмотреть сообщениеКогда уже хоть какой-то контакт сплывет на 1х22. У людей уже должны и годовые подписки закончится. Как же продлевать подписки?Страна: Нидерланды
Провайдер: Tweak - 1 Гб/с
Приставка: MAG 351/DUNE HD Duo 4K
Комментарий
-
Для себя решил эту проблему так: 1.Tvoetv.in.ua (уже сейчас есть около 20 каналов, на которых будет АПЛ. Насколько я знаю, админы ведут работу по добавлению новых каналов специально под АПЛ)Сообщение от aidar1990 Посмотреть сообщениеПривет, хотелось поинтересоваться где можно будет сейчас смотреть английскую премьер лигу по футболу? В каком сервисе есть каналы которые будут показывать? Каналы матч больше не будут транслировать.
2. Bestlistiptv.pro (куева туча спортканалов. Есть, кстати BeIn Sport. Вы вроде раньше интересовались)
Комментарий
-
Всё нормальные сервисы имеют видеотеку,смотря ещё на чём смотришь.Сообщение от old575 Посмотреть сообщениепосоветуйте пожалуйста сервис(ы) которые предлагают видиотеку. Раньше вроде почти все предлагали бесплатно видиотеку а сейчас не могу найти... а набор прямых каналов нужен минимальный но с архивами. Спасибо!!!
Cbilling имеют не плохую видеотеку очень хорошого качества.
Fox tv пополняют регулярно последнее время.
Y666,Global и множество других сервисов.
А почему не взять платный видеосервис как например кинопаб.
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 16-07-2019, 03:39.
Комментарий
-
спасибо! посмотрим. у нас дюна тв 102...Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеВсё нормальные сервисы имеют видеотеку,смотря ещё на чём смотришь.
Cbilling имеют не плохую видеотеку очень хорошого качества.
Fox tv пополняют регулярно последнее время.
Y666,Global и множество других сервисов.
А почему не взять платный видеосервис как например кинопаб.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
здравствуйте.Сообщение от old575 Посмотреть сообщениепосоветуйте пожалуйста сервис(ы) которые предлагают видиотеку. Раньше вроде почти все предлагали бесплатно видиотеку а сейчас не могу найти... а набор прямых каналов нужен минимальный но с архивами. Спасибо!!!
по вашим предпочтениям с минимальным количествов тв каналов подойдёт https://megogo.net/ru.около 6 долларов в месяц
весь набор необходимых каналов- спорт,музыка,познавательные и федеральные.вполне неплохое качество.
просмотр на смарт тв и приставках.
естественно есть фильмотека. хотя именно на неё и делается уклон в продаваемом контенте.
также если будет недостача в предлагаемых фильмах, то дополнительно можно приобрести подписку на https://kino.pub -23 доллага в год+https://xsmart.tv -25 долларов в год и бесплатный видеобокс https://dkc7dev.com/hdvideobox/
Комментарий
-
знаете что "шановний",оставьте лучше свой неуместный сарказм при себе..Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеbarsim
Уточните пожалуйста пан какие федеральные каналы есть в megogo или украина уже стала федерацией.
Фильтруй немного свои сообщения а то возникают новые вопросы.
по поводу федеральных каналов я имел в виду российские.
украинских у меня вообще в списке нет . наверно список каналов генерируется по стране просмотра.
неандертальскийСообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеИ еще ты пишешь много фильмов на родном языке а родных языков очень много ,не понятно какой ты имееш и в виду?
Комментарий
-
Вот , читаешь коменты....и диву даешься. Вы по форумам просто поверхносто пробегаетесь и последние коменты читаете или все же ветку штудируете. Как по мне, то вы просто зашли-написали, устали и забыли( о чем может ранее писали)или кто-то писал. Учитесь читать ветку(ки) форума, а еще учитесь заходить на интересные Вам порталы и брать тест на просмотр... на сутки, на трое. И исходя из этого судить о работе сервиса и его возможностях. А не задавать глупые вопросы и получать на них глупые ответы. Будьте просто внимательными....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий