Так что, никто с такой проблемой не сталкивался.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD Samsung & Enigma2 & LG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
наверное нет, если не пишут. следующий раз как будет такая ошибка, напиши в теме о вод самсунг в каком листе такой косяк, что нужно перегружать теликОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет всем! Надо будет приятелю поставить на lg webos nstreamvod...можете подсказать, какой виджет и какую страну выбрать после прописки днс ...и какой сейчас актуальный днс...в меню страна тока пару восточной европы...если например поставлю через сервисное меню россия..какой тпм виджет будет?
Комментарий
-
днс и все подробности в разделе о нстримвод лжОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
На лг смарте сегодня , перегружал тв, видео зависает, на всех порталах, может у меня одного так...а может глобально....хотел посмотреть космическач одисея...неполучилосьСообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеВсем привет, у кого нибуть есть проблема с nstreavod, ставил на 3 аппарата Samsung J, Apple TV 3, Android и у всех глючит последнее время. Включается долго, зависает, приходится постоянно по новому стартовать.
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Так я и говорю, что на 3 аппаратах зависает, и так уже с пару дней.Сообщение от agris Посмотреть сообщениеНа лг смарте сегодня , перегружал тв, видео зависает, на всех порталах, может у меня одного так...а может глобально....хотел посмотреть космическач одисея...неполучилось
Sent from my SM-T815 using TapatalkSpoiler
Комментарий
-
ну видео где-то тормозит тут всё возможно, хотя если на везде такое - то это не нормально, что там за тормоза при старте на всех коробках одновременно это уже другое дело и связи с тормозами с видео на каком-то портале я вообще не вижу.
Комментарий
-
наверное с инетом чтот не то, тк андроид никак не связан с моими серверами откуда идетзгрузка кода. или зависает видео или листы долго грузятся?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Когда смотрю каналы они отключаются, включаю поновому, или долго грузятся или вообще не открывает, приходится виджет по новому стартовать, плей листы стабильные, закинул в свои фафориты у Аршавира, смотрю сам через эппле тв, у брата самсунг и друга андроид, такая же беда. Я им обоим устанавливал нстреамвод. Интернет 50.000Spoiler
Комментарий
-
на и причём сдесь нСтреамВОД?Тем более похоже что Нитроген написал в тихоря версию нСтреамВОД для андроида
Нстреамвод тупо передаёт ссылку встроенному плэеру и тот показывает что ему дали и на этом всё.
Это тоже самое если написпать , "Когда я ношу трусы в горошек тогда видео останавливается, что-то с трусами не в порядке"
Комментарий
-
Мне как-то это до фиолета, кто там и что там в тихоря написал, я просто описал что в последнее время грузит долго или каналы отключаются, плейлисты стабильные + платные. У меня стоят ещё и другие 2 сервера. Там такого нету.Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениена и причём сдесь нСтреамВОД?Тем более похоже что Нитроген написал в тихоря версию нСтреамВОД для андроидаSpoiler
Комментарий
-
Я понимаю что тебе до фиолета, но факт тот что на свете не существует нСтреамВОД для андроида, а если ты имеешь в виду дроидстреампортал, то факт тоже что они оба никак с друг другом не связаны, и писать что что Нстеамвод виноват в том что видео останавлевается в твоих идеальных ИПТВ листах это никак не соответсвует действительности, а что вообще имеется ввиду "У меня стоят ещё и другие 2 сервера. Там такого нету." я не знаю.
Комментарий
-
Гоша я знаю что они оба друг с другом не звязаны, вот сейчас смотрю каналы, уже пару раз отключались, выхожу из виджета, когда включаю, то пишет keine verbindung zu trailer.Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщението факт тоже что они оба никак с друг другом не связаны, и писать что что Нстеамвод виноват в том что видео останавлевается в твоих идеальных ИПТВ листах это никак не соответсвует действительности,Spoiler
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий