Спасибо. Именно так. Только почему-то с первого раза не получилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У меня Самсунг серии J 2016 года. Поставил nStreamVOD-H через IAN TV.
Не работает поисковик: нажимаю на "Стоп", появляется окошко "SEARCH", курсор мигает, но ввод не возможен, т.к. виртуальная тастатура не всплывает. Назад в меню вернуться тоже невозможно. Можно только выключить и снова включить. Что делать? Спасибо!Samsung UE55D6500
Diablo 2.5 WiFi + Андерворлд 2.19
Комментарий
-
Сообщение от Wasilij_K Посмотреть сообщениеУ меня Самсунг серии J 2016 года. Поставил nStreamVOD-H через IAN TV.
Не работает поисковик: нажимаю на "Стоп", появляется окошко "SEARCH", курсор мигает, но ввод не возможен, т.к. виртуальная тастатура не всплывает. Назад в меню вернуться тоже невозможно. Можно только выключить и снова включить. Что делать? Спасибо!
У тебя кажет на весь экран ?
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
не знаю, думаю на форуме торрент тв проще найти уже готовое решение длай самсунгаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Всем привет, не нашел инструкцию по установке на этот TV SAMSUNG UE48JU6600U, подскажите как установить виджет на него, или укажите где инструкция?Gi Vu+Uno 8895 /Black Hole 2.0.7/ Samsung UE46D8000/ PHILIPS 42PFL5008T/ GI Genius/ OpenPli 3.0
Комментарий
-
Сообщение от Eldario Посмотреть сообщениеВсем привет, не нашел инструкцию по установке на этот TV SAMSUNG UE48JU6600U, подскажите как установить виджет на него, или укажите где инструкция?
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkSamsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012
Комментарий
-
ну например в OniyFilms.ru в разделе "Новые поступления" Уральские пельмени (hdgo), Дачный ответ (hdgo) не стартуют программы. что то я припоминаю все что связанно с (hdgo) никогда у меня не работало, приходилось искать в других разделах.SAMSUNG-(F) nStreamVOD, Azbox Premium HD, openpli-4-beta-azboxhd, wicardd 1.18, 36E.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий