@lufthanseat:NKTV благополучно инсталлировалось с ip:46.38.235.212, спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Перестал нармально виджет работать грузит долго и всегда пишет request error потом минуту ждёшь пока пройдет и дальше вибираешь каналы? буквально пару недель назад проблем не было всё прекрастно работало! серия Д 6500Xtreamer PRO и Samsung UE46D6500
Комментарий
-
писали и в этой теме и в теме о проблемах. оно само начинает глючить и потом по себе начинает работать.
изза чего это происходит я так и не понял, однозначно косяк происходит не у всех и не одновременноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет нитро. виджет не запускается. при старте говорит "Netzwerkstörung: Dienst nicht verfügbar" при запуске nStreamVOD тоже самое. самсунговские виджеты пашут нормально.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
очень странно, поидее еслибы сервер помер, то былабы уже сотня жалобОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да походу SmartHUB опять глючит. Самсунг напрягает в последнее время. Пойду ещё раз свой ЛАН проверю
хардризет рутеру всё вылечил. странно много лет такого не было. надо понаблюдать.Последний раз редактировалось popara; 02-12-2014, 19:30.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
У меня такая же сейчас проблема плеер не работает, столько лет пользуюсь полной версией, что делать????
После запуска открывается окно ввода аккаунта картины тв и вверху надпись
4:TypeError:
KTV_API.channels[chan_array_index]
has no properties
что делать, помогитеПоследний раз редактировалось Kadra96; 09-12-2014, 20:16.
Комментарий
-
Самсунг Д6500 длится уже минимум полгода.Что делать-дольше ждать.На Ф6890 всё нормально.Сообщение от Kadra96 Посмотреть сообщениеУ меня такая же сейчас проблема плеер не работает, столько лет пользуюсь полной версией, что делать????
После запуска открывается окно ввода аккаунта картины тв и вверху надпись
4:TypeError:
KTV_API.channels[chan_array_index]
has no properties
что делать, помогите
Комментарий
-
Приветствую.
Пришлось сбрасывать свой С на фабричные и у меня опять возникла это странная проблема с nktv-H после установки с ервера 46.38.235.212 - каждый раз при входе в интернетТВ пустая иконка и потом он её услужливо удаляет. В списке nkv-H стоял изначально с 0,00 кВ..
С 93.190.89.153 такого не было - но он сейчас не пашет.
nitrogen14, подскажи как решить с этим багом или, если можно, дай третий сервер. Спасибо заранее!!
Комментарий
-
Привет. Конечно же он мне не нужен, но он а) устанавливается автоматом с остальными (показывая 0,00 кВ в перечне остальных приложений), б) каждый (!) раз при входе в интернетТВ показывает пустую иконку и через 10 секунд пишет, что интернет ТВ должен обновиться и.. удаляет этот нктв-H. Когда-то я тебе описывал эту траблу, её удалось "решить" установкой приложений с сервера 93.190.89.153, который сейчас не доступен.
(я так же написал в теме nStreamVOD, что также перестали работать все списки, только отображаются)..
Комментарий
-
на серии ц пашет нктвплеер а не нктв-х или я чтото не понимаю?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
С Новым Годом всех кто в приставке.У меня такая проблема на серии д 87090 каналы пропадают,раз хд все ушли,сейчас включил с Твц первый канал и всего 38.Устраняю с перестартом nKTV player тогда все появляются.Думал у Картины разнарядка каналов идёт.Да нет у меня глючит,или у кого тоже?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий