jkiseliouk
попробуй установить http://files.dune-hd.com/partners/kt...ce_telnetd.dsf
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеjkiseliouk
у тебя точно такая плата внутри?
ты разбирал свою дюну???
- - - Добавлено - - -
Наверно на 101 картиновской не вывели uart
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
jkiseliouk
у тебя точно такая плата внутри?
ты разбирал свою дюну???
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеjkiseliouk
фото в студию
http://www.sigmaplayer.com/download/...55f3a4c1b72854
Прокомментировать:
-
Неужели на моей приставке 101 от картины нету uart,во всяком случае я не вижу его.Может кто знает?
Прокомментировать:
-
Извините, возможно этот вопрос здесь звучал, но мне не удалось его тут найти.
Есть приставка Картина Микро HD, пару лет уже неактивен абонемент в Картине ТВ. И вряд ли буду обновлять. Появилось желание перепрошить эту коробочку в простой Дюновский медиаплэйер. Вопрос: возможно ли это?
Если да, то каким образом можно перепрошить?
У меня установлена прошивка 130614_1700. Возможно это имеет значение.
Буду очень благодарен за помощь!
Прокомментировать:
-
нашёл что то интересное Sigma Player • View topic - DUNE HD восстановление флеша "для чайников"
вот бы понять какие части он вырезать из оригинальной прошивки и тем самым сделал Sigma Player • View topic - DUNE HD восстановление флеша "для чайников"
Прокомментировать:
-
Snake невздумай формотировать флеш даже еслив сольеш блоки грозит курпичь так как на каждой дюне разные блоки.
проше будет отредоктировать етот файл /firmware/config/ro_config.properties .папка firmware ето ярлык на tango3/firmware /
тама лежит фаил ro_config.properties в нем есть пункт external_plugins_enabled = signed озночяет работают только подписаные dsf файлы на какое значение его переименовать уву незнаю нету оригинала да и кабель еше непрешол для того чтобы его слить.Еслев ето проделать нужно будет просто запустить измененный cross_update предется пересобрать из исходника подписав 102v2 так как невидел crossupdate Для 102v2 тотже 102-N и прошится с usb. Через веб браузер дюны можете полазить в файловой системе нажав на большом пульте url и вбив в браузер file:///Последний раз редактировалось slk09; 13-05-2015, 23:18.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: