Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 322

Свернуть

X
- 

нет.Сообщение от efimkates Посмотреть сообщениена mag322 можно поменять ПО на android tv ?
 для этого mag 410.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
 MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
 Комментарий
- 

Добрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?
 Комментарий
- 

Да так и есть после прошивки на 2.20.06 у меня не возможно было перекручивать ни на у666, ни на ПростоТВ суппорт у666 посоветовали мне вернутся на прежнюю версию и всё стало попрежнему хорошо.Сообщение от klientik Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?
 Комментарий
- 

Коллеги, здравствуйте. Пару месяцев пробовал освоить mag 322. Не понравилось то, что часто бывали проблемы с переключением iptv каналов с пульта (при нажатии на кнопки вверх/вниз часто переключение каналов часто не происходило, необходимо было через ок и после этого переключать. Кроме этого, часть флешек на 322 не запускались (322 флешек не видел). На эти баги жалуются в сети, в частности в комментах самого известного укр. инет магазина.

Вопрос, данные проблемы уже програмно решили?

Если есть владельцы mag 254, как качество изображения по сравнению с 322 (не скорость, а именно качество изображения- цвета, полутона, плавность в виду того чипы разные)?
 Спасибо
 Комментарий
- 

Те проблемы, котрые я описал, имеют место на Вашей 322?Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеНи за что не поменяю свой mag 322 супер пупер, даже пробывать другие не буду! 
 Комментарий
- 

Каналы так переключал всегда через ок, в основном смотрю архив для меня это настало проблемой. С флешкой проблема не возникала ни когда. Другие проблемки исчезли с новой прошивкой. Меня устраивает полностью, семья тоже довольна.Сообщение от maki Посмотреть сообщениеТе проблемы, котрые я описал, имеют место на Вашей 322?  
 Комментарий
- 

Так можно и на другой интернет магазин подумать, что он оф.дилер от Инфомира. Нет, они оптовые закупщики продукции ИМ и продаже в розницу. Сравните цены от мистер вольта и киев сата.... Братья близнецы.Сообщение от Евгений363 Посмотреть сообщениеПодскажите а кто то покупал приставку тут-www.mrvolt.com.ua ? Говорят что официальный магазин от инфомира. Так ли?
 mrvolt и kievsatMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
- 

мужики нужна ваша помощь
 продал одному маг322 с порталом на русские каналы так это чудо умудрился его заблокировать этот портал
 при старте приставки она доходит до загрузки портала и потом требует разблокировать ввести (пароль)
 он не помнит его
 что я не делал не чего не помагает
 сбрасывал через биос в заводские установки результат ноль
 обновлял с усб зофтваре тоже ноль
 теперь зашол в нее через Winscp
 мой вопрос как мне через Winscp стереть этот портал?? или убрать пароль на него ??
 в каком орднере это находится
 Спасибо большое
 Комментарий
- 

Посмотрите здесь:Сообщение от dewid Посмотреть сообщениемужики нужна ваша помощь
 продал одному маг322 с порталом на русские каналы так это чудо умудрился его заблокировать этот портал
 при старте приставки она доходит до загрузки портала и потом требует разблокировать ввести (пароль)
 он не помнит его
 что я не делал не чего не помагает
 сбрасывал через биос в заводские установки результат ноль
 обновлял с усб зофтваре тоже ноль
 теперь зашол в нее через Winscp
 мой вопрос как мне через Winscp стереть этот портал?? или убрать пароль на него ??
 в каком орднере это находится
 Спасибо большое
 https://wiki.infomir.eu/wiki/ru:arti...te-stb-portala
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий