я купил пакет из за зелектов а их там нету ну да ладно продлевать всё равно не буду  работает с тормозами

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

ШурикТВ

Свернуть

X
- 

всё там есть и работа сервиса стабильна.Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея купил пакет из за зелектов а их там нету ну да ладно продлевать всё равно не буду работает с тормозамиПоследний раз редактировалось dortmundez; 11-02-2019, 13:06.
Комментарий
 - 

1. спокойно - ответят обычно за 36 часов - обычно быстрееСообщение от djoni Посмотреть сообщениеНаписал вчера им что хочу купить на месяц.
Но не отвечают. ?????
2. написал или сделал заказ?
- - - Добавлено - - -
селекты есть и пашут - например черес ИПТВ апп на телеке ( проверил на ЛГ и самсунге)Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея купил пакет из за зелектов а их там нету ну да ладно продлевать всё равно не буду работает с тормозамиskyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje
Комментарий
 - 

Ванно ,все там у них есть .Селекты твои работают ,надо только имидж на Энигма2 подобрать,на Опен пли в Зелень почему то улетает Селект на АТV работаютСообщение от wanja Посмотреть сообщениеЯ ЗАПЛОТИЛ ПЯТЬ ЕВРО ЗА ПЛЙЛИСТ И ОН БЕЗ ЗЕЛЕКТОВ
Комментарий
 - 

Вам скинули значит Букет для Open PLI ,они их туда не вписывают,потому-что на Open Pli Select в зелень кидаетСообщение от wanja Посмотреть сообщениемне скинули плейлист без зелектов, причём тут имедж???....
Комментарий
 - 

Просмотр Архива возможен по SIP TV ;OTT Player. Не могу сказать работает ли по SIP TV Android на Samsung ,LG ящиках все отлично работает .4 дня глубина АрхиваСообщение от hexvit Посмотреть сообщениеА просмотр архива возможен только на приставках от Инфомир и Дюна?
Комментарий
 - 

Кто нибудь пробывал смотреть ШУРИК ТВ через вот этот плагин на Дюна HD ?Говорят хорошо работает
Плагин Php Для Любого Iptv Провайдера - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий