Сообщение от filimon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iTV.Live
Свернуть
X
-
Sergy
наверно выстрее будет общаться с zlostnyi на профильном форуме Просмотр Iptv: Itv.live - Страница 6 - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий
-
Если постоплата, то просто двойная оплата. Усли предоплата, то мультирума нет.Сообщение от Buffon777 Посмотреть сообщениеДобрый день , я извеняюсь , не могу нигде найти как обстоят дела если смотреть одновременно на 2 устройствах.
Комментарий
-
Привет. У них по любому нет мультирума, во всяком случае раньше не было.Gesendet von meinem MHA-L29 mit TapatalkСообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеЕсли постоплата, то просто двойная оплата. Усли предоплата, то мультирума нет.
Комментарий
-
Так кратная оплата мультирумом и не является. Просто на постоплате можно смотреть на куче устройст одновременно. Просто оплачивай за каждое и смотри.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. У них по любому нет мультирума, во всяком случае раньше не было.
Комментарий
-
У меня были проблемы с моим основным сервисом, переключил сюда. Надо было жене включить Битву Экстрасенсов, так она не включилась вообще. Всё время вклбчались ТАНЦЫ.Gesendet von meinem MHA-L29 mit TapatalkСообщение от olmi Посмотреть сообщениеПеремотка не только на Duna HD плохо работает но и на телеках самсунг . Перематываешь 2 минуты а она перескакивает как хочет,бывает и на 40 минут а бывает и на 2.И не только на НТВ.
Комментарий
-
да проблемы с просмотром в архиве на Dune HD ,приставка подвисает и не на что не реагируетСообщение от olmi Посмотреть сообщениеПеремотка не только на Duna HD плохо работает но и на телеках самсунг . Перематываешь 2 минуты а она перескакивает как хочет,бывает и на 40 минут а бывает и на 2.И не только на НТВ.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий