Рассмешили,значит один клон работает хорошо,а другой плохо? Они все с одной бочки.Есть у всех этих г. сервисов и плюсы. Для старых клиентов Картины,которые имеют старые сиги, достать, подключить их к телекам не более 32 инч,и наслаждаться стабильным просмотром на малых скоростях.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Об'ясняю. mag.iptv.so это тестовый портал. Завтра он пропадет или заломит цены. У меня дома 2 бабушки, которые смотрят телевизор 24/7 (немного утрирую) и страшно нервничают когда что то там ломается. При переходе с Хот-а на ИПТВ было много нервов, пока они привыкли к новому интерфейсу и я вылизал все проблемы. Поэтому когда я перейду полностью на mag.iptv.so (еще одна бабушка пока смотрит Максимум ТВ) мне надо иметь запасной, платный вариант что-бы не нервировать моих бабушек. С другой стороны я хотел поделиться своими изысками других израильских провайдеров, так как mag.iptv.so я обнаружил 10 дней назадСообщение от rumynio Посмотреть сообщениеНу вот, а в чем тогда проблема?
Если их нет, надо срочно найти?
3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)
Комментарий
 - 

Mag.iptv.so уже года два так работает. Когда соберутся ввводить плату, думаю, известят посредством уведомлений на приставке.Сообщение от microMause Посмотреть сообщениеОб'ясняю. mag.iptv.so это тестовый портал. Завтра он пропадет или заломит цены. У меня дома 2 бабушки, которые смотрят телевизор 24/7 (немного утрирую) и страшно нервничают когда что то там ломается. При переходе с Хот-а на ИПТВ было много нервов, пока они привыкли к новому интерфейсу и я вылизал все проблемы. Поэтому когда я перейду полностью на mag.iptv.so (еще одна бабушка пока смотрит Максимум ТВ) мне надо иметь запасной, платный вариант что-бы не нервировать моих бабушек. С другой стороны я хотел поделиться своими изысками других израильских провайдеров, так как mag.iptv.so я обнаружил 10 дней назад
Комментарий
 - 

Не важно, что они ретрансляторы. Мне важны хорошее качество, стандартные израильские каналы и израильский сервис, к которому можно дозвониться если есть проблемы. А еще желательно иметь параллельную английскую звуковую дорожку и радио каналы.Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеmicroMause
Друг, израильских провайдеров ИПТВ не существует.Был один,на задушили в зародыше,анона тв назывался.Все кто выдают себя за израильских провайдеров ретрансляторы.3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)
Комментарий
 - 

А дозвониться в Германию, например, - дикая проблема?Сообщение от microMause Посмотреть сообщениеНе важно, что они ретрансляторы. Мне важны хорошее качество, стандартные израильские каналы и израильский сервис, к которому можно дозвониться если есть проблемы. А еще желательно иметь параллельную английскую звуковую дорожку и радио каналы.
Касаемо израильских каналов, так они есть практически у всех и никакой зависимости от того, что за фирма, откуда она и есть ли у неё дилеры в Израиле, нет.
Комментарий
 - 

Без толку убеждать людей, твердо знающих чего они хотят - это по опыту. Еще израильский подход к делу. Мне мои клиенты звонят, и дозваниваются даже в шаббат, но это на столько редко происходит, что я этого не замечаю, и вопрос решается за пару тройку минут (сервис озо тв). А вот переубедить человека, который уперся в свое просто не возможно. Пробовал. А проблемы с технической точки зрения никто не решит кроме провайдера, безека и хота, потому что если все правильно сделано, то они, эти проблемы, начинаются только с них.. У сервисов по несколько серверов, есть проблемы - переключился, посмотрел, если то же самое, то прямой звонок в таштит или провайдеру. Делов то... А стандартные израильские каналы идут в цифре по воздуху, подключаешь антенну и вперед.Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеА дозвониться в Германию, например, - дикая проблема?
Касаемо израильских каналов, так они есть практически у всех и никакой зависимости от того, что за фирма, откуда она и есть ли у неё дилеры в Израиле, нет.
Комментарий
 - 

Да я тоже с трудом представляю, какие проблемы можно решать с дилерами?! Дилер будет налаживать трансляцию, решать проблемы с Интернетом? Ну, что можно решать? И в чём отличие израильского сервиса от всех остальных? Звонить куда-то в Димону в Израиле либо в Дюссельдорф в Германии - это какая-то существенная разница? Да и зачем звонить-то? Чтоб подсказали, какую кнопочку нажимать?Сообщение от ollgerd Посмотреть сообщениеБез толку убеждать людей, твердо знающих чего они хотят - это по опыту. Еще израильский подход к делу. Мне мои клиенты звонят, и дозваниваются даже в шаббат, но это на столько редко происходит, что я этого не замечаю, и вопрос решается за пару тройку минут (сервис озо тв). А вот переубедить человека, который уперся в свое просто не возможно. Пробовал. А проблемы с технической точки зрения никто не решит кроме провайдера, безека и хота, потому что если все правильно сделано, то они, эти проблемы, начинаются только с них.. У сервисов по несколько серверов, есть проблемы - переключился, посмотрел, если то же самое, то прямой звонок в таштит или провайдеру. Делов то... А стандартные израильские каналы идут в цифре по воздуху, подключаешь антенну и вперед.
Комментарий
 - 

Ну, у меня на постоянке Совок и часто Маймеджик, коими очень доволен. Прекрасно дополняют друг-друга. И беру ещё частенько на пробу то одно, то другое для интереса. Таштит хот, пров ББ, 100. Кстати, временно было 200, но понял, что и 100- с головой хватает.Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеРоман,а каким сервисом вы пользуетесь и какой у вас интернет?
Комментарий
 - 

Переходят постепенно на оптику, скорость будет до 180.Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеКто что слышал или может сказать о новой технологии безека Vectoring спасибо
Комментарий
 - 

Наверное unlimited наступает им на пятки , вот они и суетятся...
https://www.unlimited.net.il/default...language=ru-RU
Комментарий
 - 

Какая оптика? Это тот же adsl только нового поколения, оно все по проводам. Под эту технологию Безеку надо будет заменить минимум 60% своих проводов включая ящики на улице. А для клиентов - опять покупай модем.Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПереходят постепенно на оптику, скорость будет до 180.
Комментарий
 - 

Это кто такие? Это חברת החשמל? Они вроде давно говорили что будут внедрять технологию, даже не знала , большое спасибо ибо за ссылку.Сообщение от andrey_lap Посмотреть сообщениеНаверное unlimited наступает им на пятки , вот они и суетятся...
https://www.unlimited.net.il/default...language=ru-RU
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий