Сообщение от alalex
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеТы уверен? Это вроде голландский айпишник [emoji15]
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеТы уверен? Это вроде голландский айпишник [emoji15]Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеТы уверен? Это вроде голландский айпишник [emoji15]x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеА мне вот что любопытно, те у кого опитка партнер и есть проблемы с просмотром iptv, кто у вас сапак?x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщение012 это вроде тоже партнер [emoji57]
Про сапак я не спрашивал, так как все закрыли с партнер.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сапак на оптике тоже Партнет. Достаточно зайти в спидтест. Там снизу пишут кто сапак. И кстати. Я так думаю, что дело не в Партнере (самом), а в их трассах в Европу. Поскольку день на день не приходится. Есть дни, когда хд каналы идут гладко, а есть дни, когда и сд смотреть проблематично. При чем на разных провайдерах. Не думаю, что Партнер каждый день перестраивает оборудование, а вот нагрузка у магистральных бывает разная. Вот только они врядли будут менять трассу из за этого.
Комментарий
-
Сейчас спецом включил mymagic. Идет отлично, Куча израильских каналов. 6 европейских серверов, можно делать тест скорости прямо из кабинета в приставке. Протестировал все сервера, самый стабильный оказался в голландии.смотрю полчаса, ни одного затыка.
Да И цена адекватная. 5€Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеРебята у которых оптика партнер напишите с какого номера у вас начинается IP адрес.Инфраструктура: Partner Fiber
Провайдер: Partner
Скорость: 500/50 Mbps
Приставки: Mag 254, Mag 250 x 2
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеСейчас спецом включил mymagic. Идет отлично, Куча израильских каналов. 6 европейских серверов, можно делать тест скорости прямо из кабинета в приставке. Протестировал все сервера, самый стабильный оказался в голландии.смотрю полчаса, ни одного затыка.
Да И цена адекватная. 5€
Комментарий
-
Удивительно ,но сегодня уже позвонили, после вчерашнего запроса. Сказал ,что вы не первый звоните,только что говорил с другим клиентом и така я проблема у многих. Поставил мой интернет на проверку. В воскресенье обещал позвонить.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеИнтересно что скажут в воскресенье.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий