Сообщение от kukuev
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Попробуй совок.тв, если скорость интернета позволяет, можешь у них тест попросить, дают на 3 дня без проблем , оплата PayPal у них только через дилера, сам в Германии смотрел постоянно , но в последнее время,у них архивы плохо работали,и с 1 июля пока на месяц взял твклуб, если совок.тв подчинят архивы, то вернусь обратно.Nvidia shield 2017
Xiaomi mi Box S
-
Смотрю уже год Tvclub.us ,набор каналов богатый,есть все страны мира,по оплате можно из Германии банковским переводом,делал сам,только длиться несколько дней.Сообщение от kukuev Посмотреть сообщениеВсем привет. На днях взял приставку AuraHD2, вот думал Картину смотреть, но как я понимаю её никто не любит. Можете посоветовать что-то стоящее и не дорогое, нужны Русские и Украинские каналы и с возможностью оплаты из Германии (желательно PayPal потому-что кредитной карты VISA нету). Всем спасибо за ранее.
Комментарий
-
а я по-местному подался сюда https://av-division.com.ua/podklyuchenie_iptv
подключают и дистанционно на Smart TV через OTTplayer, а по городу могут приехать на место
Человек рассказал, что могут подключить и на приставку, которая поддерживает m3u
Понравился внушительный список каналов, быстрая реакция на заявку и понятные ответы на вопросы, а самое главное - смешная цена.
Из огорчений - нет архива и дополнительных сервисов типа кино он-лайн
Комментарий
-
В 2017 без архива мне даже за бесплатно неинтересно.Сообщение от Stycovchenko Посмотреть сообщениеа я по-местному подался сюда https://av-division.com.ua/podklyuchenie_iptv
подключают и дистанционно на Smart TV через OTTplayer, а по городу могут приехать на место
Человек рассказал, что могут подключить и на приставку, которая поддерживает m3u
Понравился внушительный список каналов, быстрая реакция на заявку и понятные ответы на вопросы, а самое главное - смешная цена.
Из огорчений - нет архива и дополнительных сервисов типа кино он-лайн
Комментарий
-
вот ещё какая то кантора
Русское телевидение в Германии и по всему миру - Russian TV channels
сам не тестил,только на сайт напаролся
Комментарий
-
Более убогий список каналов - разве что только у ТВтеки.Сообщение от kommux Посмотреть сообщениевот ещё какая то кантора
Русское телевидение в Германии и по всему миру - Russian TV channels
сам не тестил,только на сайт напаролся
Комментарий
-
iseehd.tv ,на форуме у них все расписаноСообщение от kukuev Посмотреть сообщениеВсем привет. На днях взял приставку AuraHD2, вот думал Картину смотреть, но как я понимаю её никто не любит. Можете посоветовать что-то стоящее и не дорогое, нужны Русские и Украинские каналы и с возможностью оплаты из Германии (желательно PayPal потому-что кредитной карты VISA нету). Всем спасибо за ранее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ProSamsung PS51D8000F,VU+DUO2,VU+UNO,MAG254
Комментарий
-
У нас естьСообщение от hozster Посмотреть сообщениеищу провайдера у которого ест TV6 Латвия и Viasat Sport Baltic
Комментарий
-
Я так и не понял как у вас оплатить по человеческиСообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеУ нас естьSamsung UE40D5700 + HT-D4500 + rodnoe TV
Комментарий
-
После регистрации зайдите в кабинет и нажмите кнопку пополнить балансСообщение от hozster Посмотреть сообщениеЯ так и не понял как у вас оплатить по человечески
Комментарий
-
Неужели вы думаете, что, имея такой убогий выбор способов оплаты, какой есть, можете привлечь к своему севису платёжеспособных зарубежных пользователей? Никто не будет задрачиваться с Вебманями и прочей хернёй. Хотя, конечно, если целью является работа с нищетой из стран 3 мира, которым только тесты подавай, тогда вперёд.Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПосле регистрации зайдите в кабинет и нажмите кнопку пополнить баланс
Комментарий
-
У нас огромный вибор платежных направления через платежные агрегаторыСообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНеужели вы думаете, что, имея такой убогий выбор способов оплаты, какой есть, можете привлечь к своему севису платёжеспособных зарубежных пользователей? Никто не будет задрачиваться с Вебманями и прочей хернёй. Хотя, конечно, если целью является работа с нищетой из стран 3 мира, которым только тесты подавай, тогда вперёд.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий